ふっくらしてて味がよく染みるのでいつも買っています。お値段もお手頃。
京都タンパク 京都タンパク はんなりふくよか浮かし揚げ大 1枚 の高評価の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,160商品中
安売りしている時に買って、切って冷凍しています。味噌汁や和えもの等ですぐに使えて1枚で結構量もあるので便利です。
これを薄く薄ーく、削ぐように刻み揚げにして炊き込みご飯に入れると、ふわっと柔らかく香りがして美味しい。
お味噌汁にいれました。ふっくらと厚みがあるし食べごたえあってとてもいいです。美味しかったです。
厚さがあって食べごたえがあるので 豚汁なんかの時に豚肉を少なめにしても満足感があります。
なかなか良いお揚げさんでした。細かく切って冷凍してます。使う分だけ、すぐに取り出せます。
焼いて、しょうが醤油で食べました。思ったよりボリュームがあって、食べごたえありましたー!
油揚げはそのまま焼いても、ミンチ肉をはさんで焼いても、お味噌汁に入れても美味しいです。
大判で、揚げピザが作りやすかったです。薄いのでカリカリになって美味しかったです。
煮物の料理に使いましたが美味しかったです。 ただ少しだけ小さくなったような?
美味しいから、 トーストにして、 おネギと醤油でシンプルに頂いてます。
とっても美味しいお揚げさん。好きです。いつもよく買って食べています。
お安く美味しいので助かります。味噌汁に入れても食べ応えがあります。
一枚が大きいので、必要な分だけ使ってあとは冷凍。使い勝手いいです。
焼いても、炊いても、とても美味しいです。残りは冷凍しておきます。
旨味がたっぷりで、買っておくと、鍋物、煮物、味噌汁なんでも使える
ふわふわしていて美味しいです。 ほうれん草と煮浸しにしました。
おいしそうで買ってみました。 国産大豆だと尚良いかと思います。
御安くなっていたので。 年越しそばに入れるきつねを作りました。
少し厚みがあって、美味しいです。 ひじき煮と一緒に煮ました~
おうちできつねを作りました。おっきくて薄いタイプが好きです。
安い時に購入して刻んで冷凍保存してます。 割りとふっくら。
チンゲン菜と一緒に炊こうって思った。美味しそうだったので。
あごだし鍋に使用しました。 味がしゅんで美味しかったです
適度な厚さがあります。大豆はカナダ産か米国産とのこと。
美味しいけど薄いからうどんとかのあげにはあわないかなぁ
美味しくて柔らか!パサつきがなくとても食べやすいです。
安い時に購入しています。なんにでも使えて美味しいです。
お味噌汁や、付け合わせなどいろいろな料理につかいます。
大判で、厚さがあり、味噌汁の具、野菜との煮浸しにも。
柔らかくておいしい! 焼いても煮物にも良かったです。
味噌汁に いつも入れてます ふわっとして 美味しい
京あげを買ったら、普通の油揚げは買えなくなりました。
お鍋に入れて食べました。とても美味しい揚げでした。
厚みがあり 味噌汁 煮物と色々な使えて良いですね
大きくて味もしっかり染み込むのでよく買います。
肉厚のあげのほうが、使いやすくて 味があります
お味噌汁用に♪しっとりで厚みもあるので美味しい
パリパリに焼いて生姜醤油で食べるのが好きです
大判で食べ応えがある。焼いても美味しいかった
味噌汁用に買って、使わない分は冷凍します。
炊き込みご飯に入れました!美味しかったです
いつも揚げ買う時は、こちらを利用しています
パッケージが美味しそうに見えて買いました。
厚みが、ちょうどよくいろいろに使えます。
とても美味しいです。 鍋に入れています。
美味しい。お豆腐の味噌汁と相性いいです
おいしいし、大きくて、どんな料理にでも
焼いて食べました。 すごく美味しい!
ふっくらと厚みがあって美味しいです。