血液汚れがちゃんとおちるので助かってます。 家の近所のダイソーには見かけたことがなくセリアでこのサイズのしか売っていません。キャンドゥには色んなサイズのオキシウォッシュが売っているのを見ました。
紀陽除虫菊 紀陽 オキシウォッシュ 酸素系漂白剤 の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 218商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
メーカー | 紀陽除虫菊 |
JANコード | 4971902071107 |
初めて使いましたが、職場の厨房で着ているシャツ、帽子、エプロンの油臭が薄くなり嬉しいです! シャツも真っ白にはならないけど、水が茶色に濁ってビックリ。
お下がりでいただいたベビー服をオキシ漬けしました。ミルク汚れがすっかり落ちました。あと、壁紙に子供が描いた落書きもこれで消すことができました。
100円で3回分入ってます!洗濯機45Lで1回分のオキシウォッシュでOK♪ 一袋を入れるだけで良いから計量なしだし楽チンです(^-^)
お試しで使ってみたかったのと、使っても週1の子供の上履き洗い位にしか使用しないので、こちらを購入してみました。
初めての酸素系漂白剤 おためしに買ってみました 汚れもよく落ちたので これからも使っていこうと思います
以前は水に溶ける紙の袋に包まれていて、使いやすかったですがこちらは粉末そのままでした。
掃除にオキシ漬けとTVや雑誌で話題だったのでぬいぐるみ洗濯と掃除様にお試しサイズ購入。
小分けにはいって使えやすく つけ置きにすると結構落ちて 塩素系でないので重宝する
色移りした服や靴洗いなどに最適です! 暫く浸けておくと、きれいに落ちます!
使いきりタイプも見つけたので購入♪良し悪しを知るには良いですね(^^)
お風呂洗剤に主に使ってます。とても綺麗になります。梅雨時もさっぱり!
コスパはちょっと良くないけど、一人暮らしにはこのサイズ感でベスト
少量のオキシクリーンを使いたかったのでちょうどよかったです。
くすんだタオルの除菌したけど、すっかりはとれなかった
100均で見つけたので購入!やるのが楽しみです!
カーテンの洗浄に!きれいに真っ白になりました!
血液汚れを落とすために購入。落ちるといいなー。
ネットで超話題になってるのでつい買ってしまった
大きいのは高いから手頃な使い切れるサイズで。
割高?どうなんだろ 急ぎで欲し買ったので購入
インスタで話題になっているので、試してみます
本当に汚れが落ちるかな、油汚れなんですけど
浸け置きしておいたら真っ白になりました。
小包装は初めて見たので購入しました。
様々な汚れに効果てきめんですね❗️
洗濯槽の掃除の際役に立ちました。
100均で手に入るので便利です。
この位の量が程よいと思います
うわばきを付けおきしてます
部屋干ししても臭わなかった
安くて使いやすい小分け!
お試しサイズ、いいです。
とてもキレイになりました
かなり期待しています!!
流行ってるので買ってみた
初心者なのでお試しに購入
お安くGET出来ました
丸ごと洗浄に使えます。
流行りに乗りました!
小分けでつかいやすい
お試しサイズで購入!
探していた物でした
よく使っています。
手軽に使えるので
初めて買いました
小分けなのいい!
水筒の漂白用に。
使うのが楽しみ☺
洗濯機の大掃除