油汚れがホントに良く落ちます。キッチン周りは勿論、スプレー容器に入れてテーブルにシュシュっとしてから拭き取るだけで OK。 黒ずんできたレースのカーテンも、セスキをお湯に溶かしたバケツに漬ければあっという間にお湯が真っ黒になります!
紀陽除虫菊 紀陽 セスキ炭酸ソーダ物語 200g の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 312商品中
| カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
| メーカー | 紀陽除虫菊 |
| JANコード | 4971902920467 |
襟元の汚れを落としてくれるので、セスキ酸は大事。切らしてしまったので急遽100均で購入。割高ですがすぐに手にはいるので助かります。
100円で買えるのであちこち惜しみなく使っています!キッチン周りの油ヨゴレや洗濯槽のお掃除の時など重宝しています。
子供服のケチャップのしみが落ちなくて、セスキ水につけると落ちると聞いたので、100均だし、試しに購入しました
テレビの特集で紹介していたので購入。名前聞いたたけではわからないことも教えてもらうと納得。
息子の白がグレーになってしまっている靴下を浸け置きしてみようかと思って初めて買いました
初めて購入して、水に溶かしてコンロの汚れを落としてみたけど、良く落ちて感激してます!
100均で購入。 タオルの黄ばみが気になり、 購入しました。 落ちればいいなぁ、、
落ちなかった衣服の汚れにスプレーしてみたところ、かなり薄くなりました!
ドラッグストアより安く購入できました!手洗いの洗濯で使用しています。
頑固な汚れ落としに買いました。まだ使ってませんが、期待しています。
今まで液体で買っていましたが、粉だと漬け起おきもできていいですね
レンジ周りの汚れ落しに良いと聞いたので 買って見ました。
掃除用に購入。たっぷり入っているので気兼ねなく使えます。
油汚れが落ちると聞いて買いました。効果に期待しています。
洗濯のときに入れると槽内洗浄も同時にできるのでオススメ
テレビ、王様のブランチで紹介されてたので買ってみた
水筒のゴムの部分に付いていた茶渋が取れてスッキリ。
テレビの情報番組でやってた様に汚れがおちます。
年末の掃除用に買いました。これから試します。
掃除には欠かせない。百均にあって助かった
油汚れが良く墜ちるので、良く使っています
洗濯、食洗機、そうじに利用しています。
洗濯洗剤として使っています。たまに。
家事えもんさんが紹介してたので購入。
油汚れがよく落ちるので買いました!
流行っているので使ってみようかなと
タオルの嫌な臭いが消えました。
油汚れを処理するのに買いました。
息子のユニフォームを白くしたい!
洗濯物の浸け置きに使っています
お掃除アイテムの仲間入りです!
掃除に便利そうなので買いました
年末の掃除に使って見ようかな
気に入っており、リピートです
掃除に使うために買いました。
チャックが付いてて使いやすい
夫のカッターシャツのよ洗いに
カーペットやコンロの汚れに。
掃除にいろいろ使えそうです。
掃除用に。安くて助かります!
いつもお世話になっています
最近、洗濯機に入れてるので
色々綺麗にできるから、よい
汚れが落ちてる気がする!
レンジ周りの掃除に最適
年末の大掃除に使うので
安いし問題なく使える
油汚れ見る見る落ちる
お世話になってます!
- 100円ショップセリア神戸ハーバーランドumie店¥108
- ミーツ馬渡店¥100
- 100円ショップセリア茂原店¥108
- 100円ショップキャン・ドゥ パウ中川山王店¥108
- 100円ショップキャンドゥ阪急オアシス桃山台店¥108
- サンディ高槻川添店¥100
- 100円ショップキャンドゥ富士本郷台店¥108
- 百圓領事館 喜連瓜破店¥100
- 100円ショップワッツウィズ笠原ショッピングプラザマイン店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン三原店¥108