我が家のおでんは毎年これです。 スープだしも入ってるので便利! ただ、子どもが小さいとは言え4人家族でこれだけでは足りないので、練り物やこんにゃく、たまご大根など足して(調味料も足して)作ってます◎ 付属のスープだしで 味はだいたい決まるので、作るの簡単でありがたい商品^_^
かね貞 おでん袋 7種14品 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
もちもち棒は初めて食べたのですが美味しかったです。袋に記載のとおり火にかけてから10分弱が食べ頃だと思います。濃縮つゆも便利でイイですね。 蒟蒻と厚揚げは少ないので別で足しました。あと大根とゆで卵も追加で充分満足でした。
トップバリュのプライベートブランド品に比べて安かったので購入。 同じような茶色の具が多い印象。 2つずつ入ってるので喧嘩にはなりません。 どれも出汁がよくしみて柔らかくて美味しかったです。
もちもち棒天が美味しい!! 子どもが、他のおでん種は食べないけど、もちもち棒天だけはおいしいと喜んで食べてくれる。 もちもち棒天の数を増やして欲しいです。また買います。
トップバリュのプライベートブランド品に比べて安かったので購入。 同じような具が多かったけどどれも出汁がよくしみて柔らかくて美味しかったです。
具材は小さめですが、種類も多く、スープもついているので簡単におでんが出来て美味しかったです。 黒はんぺやちくわ、玉子をプラスして作りました。
基本の出汁は出来てるから 好きな具材入れて粉末うどん出汁とか酒・味醂とか足せば自然とおいしくなります。業務スーパー行けば買っておく商品。
種も多く、つゆ付きなので味付けも楽ちんです。 卵、大根、こんにゃく、餅巾着が好きなので追加で入れたらお鍋パンパンになりました。
つゆも入ってるから便利。大根とちくわぶ追加して晩ごはんに出してます。このお値段でこのクオリティはすごいです。結構リピしてます。
家族2人だとこれを買う方が安くていい。おでん出汁も入っているので手軽におでんを楽しめる。大根やすじ肉を足すということなしです。
2人分ならちょうどいいですよ。 大根、卵、じゃがいも、あつあげをプラスしました。練り物とこんにゃく、だしが入ってます。
これに、大根と玉子を足しています。2人分に丁度いい。バラで買うより、かなり安く済みます。つゆ付きで失敗がありません。
もちもち棒が名前の通りもちもちでヤミツキ。 他の具も味染みやすくて◎ だしの塩気が強いからお水多めで作った方がいい。
簡単に作れて美味しい。でもグツグツ煮込んだら、がんもどきが煮崩れて粉々になってしまった。煮込みすぎには気をつけよう
出汁もついているので、大根、卵、こんにゃく、厚揚げなども加えて作ってます。寒くなるとおでんが食べたくなりますね。
今夜は温かいおでんにします。色々な具が入っているので家でとれた大根や里芋 ジャガイモなどとことことじっくり煮ます
おでんを作るのに、沢山入れないといけないのでこれがあると助かります。前より具は小さくなったけど、仕方ないです。
こちらは練り物が多いので、これに大根など足しています。 油揚げに餅を入れて一緒に煮込むと主食になり便利です!
この寒い時期にはよく買ってます。具が小さめなので、少食の私には丁度いい大きさです。奉天が美味しいかったです。
これプラス他に食べたいやつを追加で買って食べてます。つゆは薄めで、オイスターソースいれて好みにしてます
大根と、ゆで卵を足して作りました 美味しい つゆは800ではなく600でわって我が家はちょうど良いです
すっかり小さくなってしまって…新メンバーのもちもち棒も原価抑えるためでしょうか。でも新食感美味しい!
この冬は特におでんにハマっています。こちらも簡単でおいしいです。卵などいろいろ具材を足しています。
具材1つ、1つがもちもちしたのもあっておいしいと思う。ただ、中身の具材がもう少し多いと嬉しい
大根とちくわぶを足して夕飯のおかずに食べました。安くて美味しいのでこれ結構重宝してます。
スープ入りなので、これにはんぺんやじゃがいもを入れれば簡単に作れるので、重宝しています。
いろいろ入っているので便利です。お肉や卵、大根などを足しておでんを作ろうと思います。
寒いからーおでんでもーと思ってたら特売品ありました!具材チョイたし!美味しい!
もち棒が特に美味しいけど、単体では見かけないので いつもこれを買ってます
寒かったので、安くてたくさん入ってて、1人なので2回に分けて食べますか
いろいろ入っているので個々で買うより安くて量も丁度よいのでいいです。
特売品でしたので買いました!チョイ食べに良き良き!まあまあ美味しい!
お買い得だったので買いました 大根などを足して美味しくいただきました
寒くなったので今夜はおでん🍢 たくさん入って安いので購入しました。
小さめが色々入っていてよい、黄色っぽいねちょねちょのがなぞ
もちもち棒がおいしかった!小ぶりなおでんで食べやすいです。
品数はありますが、一つ一つが小さめなので追加必要ですね✨
袋におでんの素とこんにゃくが入っていたので購入しました。
安かったので購入。大根、鶏肉、しいたけと煮物にしました。
コスパいいです。 これと大根で何回もおでんを作りました。
温めるだけなので便利です。具材の種類も多く美味しいです。
おいしかった\(//∇//)\モチっとしたものが入ってた
具材がいろいろあり歯ごたい、味に変化があり美味しい。
子供が天ぷら棒ご大好きてす単品で売って欲しいぐらい
コスパよし、味よし。もちもち棒天は子供の好物です!
つゆまで入っていてこれに具材を足せば満足できます。
いろいろ具が入ってて美味しい。また買いたいと思う
いろんな練り物が入っていて、出汁もおいしいです。
これだけでは練り物が足りないので、買い足します
200円以下でとても満足しました。美味しかった