これに入ってるコンニャクが、他のおでんセットに入ってるものと少し違くて、粒子細かい&黒っぽいコンニャク。 食べてみたら…私的には、味噌田楽にしたらめちゃ美味しそうに感じるコンニャクでした。 ああ、味噌田楽が食べたい…
かね貞 おでん市場 8種14品 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
JANコード | 4972035099976 |
色々入っていて便利ですよね〜皆さんのレビューのようにこれに大根、はんぺん、卵、じゃがいも、ウィンナーや焼売などたして煮込みます。急に寒くなってきたのでおでんが無性に食べたくなりましたぁ〜
色々入っていて便利でした。 がんもは、最初から一緒にしてしまうとどろどろに(^^; 注意書きの通りにしてください〜 私はトロトロが好きなので問題なしでした〜♪
大まかに具が入っているので1から全て揃えなく ても良いので便利です。あとは大根や卵やはんぺん など好みの具材をプラスしてより美味しくいただけ ました。
ようやく涼しくなってきたので。色々入っていて、バラで買うよりもお得な感じがします。我が家ではこれに、大根、ゆで卵を加え、ふたり分にちょうど良い量です。
ツユ付きで便利です。二人暮らしなのでちょうど良い量。玉子、大根、白滝、じゃがいも、ウインナーをプラスすれば2回食べられる。味変で柚子を添えても◎
おでんが食べたくなって はじめて購入しました 2人家族なので色々入っていてちょうど良く助かります たまごと大根 昆布を足して作りました
ものすごく便利。 温めると具が膨らんで美味しいです。 少し薄味なので水の量を減らした方がいいかも。 卵と厚揚げ、白菜を追加しました。
値上げラッシュなので、安価なこちらの商品を試してみました。何の問題なく食べれました。コンニャクが入っているのか嬉しいポイントです。
半額だったので買ってみました。おでんを作るのに便利でした。大根、卵、すじ肉、はんぺんを追加しておでんを作りました。美味しかった。
ついてる出汁も美味しいし、一つ一つ買うよりコスパいいし、毎回これ使っています。これに手羽中と大根、卵とか付け足して食べてます!
とにかく安い。色々な種類が入っていて300円弱なので、いつもこれを買っています。2~3人なら、これに大根や卵を足せば十分です。
おでんの季節がやってきました。 今朝は寒かったので買ってみました。 一通りお出汁まで入って手間要らずは有り難い。 安いし😋
おでんとして食べるのも良いけど、小分けで都度レンチンしてからインスタント汁物の具にしても、楽だし美味しい(๑´ڡ`๑)♪
2人分にはちょうど良い量です。翌日も食べたい時は、定番の玉子、大根の他に、糸こん、ジャガイモ、ウインナーを足しています。
家の畑で大根が採れるようになったのでおでんを作ります。このパックは色々な種類が入っているのですこし買い増せはいいので!
アレルギー持ちの夫が、かね貞さんのおでんだけは食べられるので買いました。色々な種が入っていて、美味しく頂けました。
いろんな具材をちょっとづつ。。。これにこんにゃく、パンペン、ウインナー、大根などを追加するとボリュームも出て最高。
おでんを作る時、セットになっているのでよく購入します。たまごや大根を加えればok。出汁も入っているので助かります。
アレルギー持ちの夫が、かね貞さんのおでんだけは食べられるので買いました。まだ季節は暑いですが、美味しく頂けました。
寒くなって来ているから、おでんを頻繁に食べています。大根や玉子などを追加するだけで良いので、助かっています。
具沢山にしておでんにしました。 具材も色々入ってるので便利。 がんもは煮すぎるとドロドロになります。
いろいろ揃えるより、こちらは種類多く入っていてお値打ちです。かね貞さんなので安心していただけます!
年始におでんを食べたい為に買いました。年始に作って食べたらダシが染みていて美味しかったです。
出汁やこんにゃくなど一通り揃っているので楽ちんです。大根と卵を追加して美味しく頂きました
スープも美味しく、卵や餅巾着を足して食卓に出しました。美味しいおでんに温まりました。
バラバラより いろいろ入っているので購入 卵、大根、ジャガイモ、鶏肉いれたきこみます
安くて便利です。いろいろなものを追加して食べますが油揚げをいれるのにはまってます。
出汁もセットされているので安心。色んな練り物を買うより夫婦2人ならこれで十分です。
私は特に具材にこだわりないので、こちらが1番お安いかと思います。十分美味しいです!
練り物がたくさん入ってて美味しいです。おでんで使いましたが、どれも美味しいです
いろいろな種類の具が入っていて、大根さえあればすぐおでんができて、助かります。
ビックAで、248円というありがたい価格でゲットしました。半額じゃないですよ!
安いおでんセットでは練り物が煮崩れすることがあるが、これはしっかりしていた。
店内で割引されてたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
みんな美味しかったです。 味も良かったので具が無くなったら鍋にしてみました。
家で大根が捕れるので美味しいおでんにします。寒い夜には温かいものがいいですね
品数は多いけど、これに大根や卵、厚揚げ、こんにゃくを足してかさ増しします。
ちょっとおでん🍢食べたい時に 野菜とスジ足すだけで ちゃんと楽しめる❗️😋
いろいろな具が入っているので便利で良かったです。お手頃価格で良かったです。
これに大根 はんぺん 卵を足しています 2〜3人で食べるにはちょうどいい
軽く食べるにはちょうど良い量 練り物がふやけすぎる、歯ごたえが弱すぎる
手軽におでんを楽しめます!お餅系が入っていたら個人的にはもっと好き!
風呂吹き大根を作ったので、残ったスープで煮ました。美味しかったです。
数種類のおでん種が入っていて、後足りない分足せば良いのでよく買います
これと大根でおでんが完結します。つゆの素も付いているので、便利!
色んなおでん種が入っている。こんにゃくと大根を足しておでんにした
練り物はおいしいけど、つゆが薄味で少し物足りなく感じました。
たまご・大根などが入っていれば もう少し価格が高くても買う