半額だったから買いましたけど、ジューシーさが全然なくて美味しいと思えませんでした。元の値段が170円くらいするので高いと思います。
かね貞 ひとくちちくわ天 磯辺揚 8個 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 竹輪 |
| JANコード | 4972035100740 |
天ぷらは良くしますが青のりが常備ではないので磯辺揚げって意外としない。なのでこんな少量でも売ってると嬉しい。
弁当用に購入。冷凍のものより安いなと思った。美味しかったし、残ったら冷凍して、便利です。
美味しかったです。もう一品ほしいときに、レンチンして食べられるのが簡単で、助かります。
あと一品欲しい時に、とても助かります。 オーブントースターで焼くと香ばしく美味しい
68円だったので買ってみました。一口サイズの普通の磯辺揚げです。
うーん、加工食品感が…味も決して美味しいとは言えないと思う。
冷蔵庫で冷やすと固まって美味しくはなかったです
オーブントースターで少し焼くと美味しいですね
トースターで温めるとパリパリで美味しい。
そのままでただで頂いています。美味しいです。
美味しそうだったので購入してみました
カリカリに温めて食べると美味しい。
お弁当に入れるのに買ってみました。
安かったから買ったら美味しかった
これ、美味しいって家族が言ってる
青のりの風味が効いて美味しい
58円安! 酒のつまみです
手軽に食べれて美味しいです
なかなか美味しいと思った。
海苔の香りがして美味しい。
かね貞 ひとくち磯辺揚げ
安くなっているので購入
とても良かったです。
うどんにトッピング
色々と使えるので
お買い得でした!
お酒のおつまみに
重宝してます‼️
美味しいですね~
必要ですので購入
これ、美味しいよ