やすくておいしいたくあん。イズミヤでかうとやすいのでついついかってしまいます。今日も手巻き寿司パーティーでつかいましたよ!大根のシャキッと感がたまらない。
河島本家 河島本家 新漬たくあん 1/3 150g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,297商品中
最近はまってます! 10センチ位あるのかな? たくさん食べられて、98円! 味自体に癖がなく、シンプルなタクアンです
無性にたくあんが食べたくなったので買って来ました。 この食感が好きなんです。 お安くて美味しいです。
今回は細かく切ってちらし寿司に入れようと思って買いました たまに当たる口当たりが美味しいです
100円で安かった^_^ 切るのは面倒やけど 美味しかったので またリピします(^o^)
国産大根使用とのことで購入。使いきりサイズなのでカットしてあれば尚良しでした。
最近見つけたばかりですが、めちゃくちゃ美味しい。 お弁当には欠かせません。
たくあんは何時も河島本家さんのたくあんを購入しています。美味しいです。
小ぶりでちょうどいい大きさです、 これ1つで御飯が進みます
手巻き寿司に少しだけ欲しかったのでちょうどいい量でした。
丁度よいサイズです。味も美味しいし、安いです。
カリカリしてとても美味しいです(*≧∀≦*)
かしわご飯の時は必ず買います 丁度良いサイズ
二人暮らしなので、このくらいの量が良い
パリパリしていて、美味しかったです!
半分細切りにして胡麻和えにしました。
丁度良いサイズです 美味しいです
国内産の大根使用で安心できる
丁度いいサイズで助かってます
少量で食べ切り、美味しいです
たくあんの中で1番美味しい
ごはんのお供にサイコー
まずまずかなと思います
これくらいの量が良い
すぐに食べられていい
普段の食材です‼️
美味しいし大好き
味が良く美味しい
キンパに巻いて!
安くて美味しい
子供が大好き