ささっと湯煎するだけで魚料理が一品できるのは嬉しい。 ちょっと甘めの味付けだが、みぞれ煮でさっぱりしていて生臭さも感じない。 青魚を食べるよう心がけているので嬉しい一品。
極洋 おいしい惣菜骨取りさばのみぞれ煮 180g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,246商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4972195811234 |
お湯で温めるだけ、しっとりしてて、骨もなくとてもおいしかったです。 値段もリーズナブルなので、また買いたいと思います。(*^^*)
チンするだけで良いので楽です。身も軟らかく、娘がペロリで私の分までおかわりしました。魚を買って調理するよりお手軽かなと思います。
夕飯のおかずに。手を抜きたいときに、とても重宝。骨がないので、高齢な母にも安心。値段はもう少し安いとなお良い。
ちょっと甘過ぎる気はするけど、脂が乗った鯖で身が柔らかく食べやすいのでリピしてます。 青魚が取れるのは嬉しい。
手軽にお魚料理が1品食卓に出せるのがありがたく、重宝しています。 このシリーズの味噌煮も美味しいです!
魚を好んで食べない子供が、喜んで食べてくれる魚です 電子レンジでチンして手軽に食べれるのがいい
手軽に魚が食べれて嬉しいです。骨もなく食べやすいです。少しあまめの味付けもご飯によく合います。
生姜、みぞれ、味噌と3種類ありますが、みぞれが味も強すぎず、ウチはこれです
ご飯によく合うのと、骨も取ってあって子供でも食べやすくいいと思います。
骨なくて安心して食べれます。レンチンで手軽にお魚食べれるので良いです
初めての購入、まだ食べてませんが皆のレビューが良いので期待してます
温めるだけ!簡単でいいです 忙しい時は助かります 味も美味しいです
何度目のリピートか分からないくらい買ってます!鯖がおいしいです
手軽にお魚料理が食べれるので 助かってます 美味しいですよー
まだ食べていないけど、生を買って調理するより安く美味しそう
ちょっと小さいサイズですがあと一品という時に使ってます
さば好きなので、買いました!めっちゃ美味しかったです!
骨が無いから子ども、おじいちゃんも安心して食べれる。
美味しい。味噌味も良く買うがこちらもリピートあり。
骨なし、おかずに困った時 重宝しています 価格も◯
味噌煮よりこちらの方がさっぱりしていて食べやすい
値段は少し高いけど、柔らかくて子供達も大好きです
焼き魚は面倒なので、簡単で助かります。
サバはパサパサしてなくて美味しいです
母が食べました 美味しかったそうです
温めるだけで簡単 味よく美味しいです
食べやすいし、美味しいです。
魚不足なのでたまに購入します
骨を気にせずに食べられて良い
骨なしで食べやすいし美味しい
さばが少し小さいが味は好み
味が少し濃いが、美味しい。
美味しくいただけました。
このサバ最高に美味しい
めちゃくちゃ美味しい
価格も安く、おいしい
美味しかったし、便利
食べやすくて美味しい
安くて助かってます!
迷ったときはコレ。
おいしかったです。
缶より捨てやすい。
魚が食べたい時に
使いやすいです。
初めて買いました
楽チンで美味しい
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス上岡田店¥348
- ディスカウントドラッグコスモス四箇郷店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス彦根駅東店¥298