┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
極洋 シーフードミックス 300g の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,340商品中
| カテゴリ | 冷凍水産素材 |
| JANコード | 4972195875984 |
∧ ∧ ( ・∀・) ぉぅぃぇ ヾヽ〃 ))⌒ ⌒(( ))⌒ ⌒(( [ ̄ ̄] ...l_,._.,_l
たこ焼きに入れたくて購入しました。 タコは高いのでこちらの商品で代用してみました。 とても満足です。
水で 溶かして すぐに 使えるから 便利です 塩焼きそばや スンドゥブとか いろいろ使えて好きです
チャンポンの具材とか焼きそば、アヒージョなどに入れて使います。 とても手頃で使いやすいです。
タコが高くて買えないので、シーフードミックスでたこ焼き風。美味しく出来ました。
パスタに入れてシーフード風にしたり そのまま炒めてアヒージョ風に色々使えて便利
イカ、エビ、あさりが入ってるので、パスタやピラフお好み焼き等に便利
味噌汁など汁物に入れたくて購入しました。便利で美味しいです。
揚げ麺の上にあんかけで食べるのが好きでストックしてます♪
チャーハンにしました。解答があまりうまくいきませんでした
3種入ってたので それぞれに分けて使うことにしました
ちょいと小さいかな まあ色々入ってるから良しかな
クセもなく美味しいシーフードパスタになりました。
買い置きです。色々な料理に使えるので便利です。
たこ焼き用に購入。いろいろ入ってて楽しい!
とても気に入りました、承認されました☺️
冷凍なので、食べたい分だけ解凍して使える
398円【300g】コスモス8月24日
お好み焼きに混ぜるように常備しています
具材が少し偏って入ってるのがたまにキズ
お好み焼きに入れます。ピラフとかにも
使い道が色々で必ず冷凍庫に入ってます
シーフードスパゲッティに使いやすい
焼きそばの具材にしていただきます
今日の豆腐お好み焼きに使います。
トムヤムクンヌードル用に購入。
皿うどん 作る時によく使います
今日のちゃんぽん・皿うどんの種
シーフードカレーを作りました
いいバランスで入っています。
パスタと、カレーにしました
茹でるだけでいいから良い
色んな料理に使用する
- コスモス 三苫店¥398
- コスモスせんげん台店¥398
- ディスカウントドラッグコスモス鳴門南店¥398
- コスモス木脇店¥398
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス望町店¥398
- ドラッグストアコスモス元宮店¥398
- ディスカウントドラッグコスモス早鈴店¥398