子供のために買いました。食洗機使用不可ですが、食洗機で洗っています。1年以上食洗機で洗い続けた同シリーズのリュウソウジャーのコップは変形もプリントハゲもありません。
小森樹脂 ヒーリングっどプリキュア手付コップ の口コミ・評判
- 【コップ・グラス】カテゴリ内 898商品中
| カテゴリ | コップ・グラス |
| ブランド | プリキュア |
5歳の娘に購入しました。DAISOのプリキュアシリーズにはハグっと時代からお世話になっております。キーホルダーやシールも楽しみです。
プリキュアにハマっているので、100均にあってよかった!バースデーとかで買うと3倍の値段するので、見つけられて幸運です!
保育園に持っていきたいと娘が選びました!クラスのお友達何人かも使っているようです。
プリキュア好きな娘に。テーブルの上に置いておいたら、気がついて喜んでいました!
こどもが欲しがりました!1年で変わるし100均で買えるで助かります
100均で見かけて購入。1年もってくれたら元は十分取れるかな。
幼稚園用に(^^) 百均なのに可愛いし良かった(^^)
プリキュア好きの姪っ子に。めちゃめちゃ喜んでくれてた。
1年しかやらないから、100均で買えるのはたすかる
娘がプリキュアにハマっているので買いました。
100均でプリキュアが手に入るなんて嬉しい
子どもの保育園用に。百円なのでお手頃。
キャラクターなのに安くて満足
保育園に持って行きたがります
姪っ子が喜んでました。
子ども大喜びです^_^
プリキュア好きな娘に
子供が好きなので。
可愛いと大喜び。
子どもが大喜び
子供が好き