想像してた通りの味だったけど 想像してた通りの美味しさでした ちょっと量が少ない
木村 木村 瀬戸内レモン塩せん 40g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
レモンの味がします。ちょっとびっくり〜爽やかレモンです。サクサクして後味にレモンで本当に美味しかったです。季節商品なんですかね、もうなかったー残念。すぐなくなってしまいます。大袋希望です。
食べた事のないせんべいでした。美味しかったのでまた買いに行ったら、もうなくて残念でした。また絶対に買いたいです。
レモンの風味が効いて塩あじとは違った美味しさ。柔らかい口当たりは子供の頃からからわりません
ちょっと 何か欲しいな〜と思った時にピッタリです アッサリして ずっと食べてしまいます
初めて見る商品だったので買いました。安いしおいしいです。レモンがきいています。
程よいレモンで口当たりも軽いのであっという間に無くなりました…また買います。
さっぱり味で美味しい!量は少なめかな?あっという間に食べきってしまいました。
レモンの風味がして美味しかったです。100円でお得感があり、満足です。
半額になってたので、買った。レモン味でさっぱりしてて美味しかった。
悪くない。ふんわり感好きです。ビールのおともに買ってきました。
美味しかったのでリピしました。 価格も安くてありがたい。
軽くて美味しいけど、思ったほどレモンの風味は感じない
軽い食感でレモン味のためサッパリ感あり美味しかった。
軽い食感でレモン味のためサッパリ感あり美味しかった。
サクサクした食感で、レモンの風味もして美味しい。
おいしいと思って買いました。まだ食べてません。
おいしいと思って買いました。まだ食べてません。
軽くてサクッとして後味のレモン味が爽やかでした
軽くてサクッとして後味のレモン味が爽やかでした
安かったので購入✨さっぱりしてて美味しそう🎵
レモン風味が すごく美味しかったです🎵
かるーくて一袋一気に食べてしまいました。
かるーくて一袋一気に食べてしまいました。
木村のおせんべい大好きです。食感がいい!
木村のおせんべい大好きです。食感がいい!
初めて買いましたが美味しかったです!
レモン味がさっぱりして、美味しかった
カロリー控えめで、レモン風味もある
さっぱりして軽い食べ心地 おいしい
さっぱりした爽やかな味わいです。
ふんわり軽くて美味しかったです。
ふんわり軽くて美味しかったです。
あっさりでレモン感じておいしい
値段も安くておやつにぴったり♪
値段も安くておやつにぴったり♪
さっぱりしていておいしいです!
さっぱりしていておいしいです!
酸味がちょうど良くて美味しい
酸味がちょうど良くて美味しい
くせになる味で、美味しいです。
くせになる味で、美味しいです。
思ってたほどレモン感はなかった