かりんとうと言うと甘いイメージだったので、珈琲味でも甘いんだろうと思って食べました。珈琲のほろ苦い味とかりんとうのカリッと食感があっていて、一袋があっという間に無くなってしまうほどです。何処にでも売ってないので買う時はまとめ買いしてます。
木村 木村 珈琲かりんとう 60g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,670商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 木村 |
木村 珈琲かりんとう 60g×10袋
¥1,944 (¥194 / 袋)(2025-09-26時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、てん菜糖、植物油脂、コーヒー粉末、水飴、イースト、小麦胚芽/香料内容量:60g×10袋商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×25cm×15cm
在庫限りの一掃セールしていたので購入。添加物も少なく、何より甘さ控えめで罪悪感なくいただきました。かりんとうの甘さを求める人には物足りなさを感じると思います。自分にはこれくらいの甘さで十分です。コーヒーはあまり感じないかも
サクサクと香ばしく乾燥している感じが飲み物とよく合います。 本当にビターなコーヒー風味のかりんとうでした。 かりんとうは甘ったるいものが多かったので、初めてで新鮮。 大人向けのかりんとうです。朝にも良いです。
コーヒーが想像以上に効いててほろ苦です。私は好みでした。 商品名はかりんとうだけど、コーヒー菓子と呼びたい。 食べ応えがあり少量で満足するので、一度に沢山は食べず、ちょこちょこつまむのが向いてます。
めっちゃはまってる。ほんのり甘くてほろ苦い。あれ?苦い?と思ったのにまた食べちゃう!置いてるお店が少なくて、毎回まとめ買いするのはずかしい!でも買っちゃうのよー。だって、おいしいから!!
かりんとう=甘い、というイメージを覆された、ほろにがかりんとうです。 甘みはありますが、蜜や黒糖のようなゴテゴテした甘さではありません。ハマってリピート買いしています。
思ったよりかなりビター。コーヒーが好きな人にはいいけど、苦手な人には苦いと感じるほどだと思う。安い割には添加物も少なく材料もいいかんじなので、安心なお菓子だと思う
コーヒーが大好きなので期待して購入 1本目はほろ苦いコーヒーキャンディーのような美味しさを感じるが2本目からは感じにくく、もっと苦いのが食べたいです!
苦味がかなり強く、焦げっぽく感じます。エスプレッソか、かなり深煎りの物に近いでしょうか。甘さも控えめで、大人かつ珈琲が好きな人向けです。
珈琲味のかりんとうはあまり食べたことないように思います。 食べるのが楽しみ♪ かりんとうは添加物ないものが多いから嬉しかったです☆"
レジ横にあったので、つい。かりんとうで珈琲味、珍しいので。かりんとうのわりに甘過ぎず、よかったです。見かけたらまた買っちゃうかも。
コーヒー味のかりんとうが珍しいのと純粋に美味 しそうと思い購入しました。 甘過ぎないので食べやすく美味しかったです。
コーヒー味のかりんとうを見つけて即買い 何度もリピ。目立たないけど、めちゃくちゃコーヒーで美味しい
ほんのりコーヒーが香っておいしいです。 かりんとうはカロリー高いので量少な目なのもありがたい。。
かりんとうは甘い!っていうイメージを覆されました。コーヒー味、いくらでも食べれる美味しさです
安かったので買ってみました ほんのりコーヒーの苦味があって甘さもくどくなくて美味しいです
初めて買ってみたけど、ずーと食べてると飽きるかな…… 美味しいけど、少しで良い感じです
甘味の少ないかりんとうという感じで、コーヒー風味。うーん、普通すぎてリピはないかも。
コーヒー風味のかりんとうを初めて食べました。美味しいかったです。リピート決定です。
珈琲もかりんとうも好きだし 珍しい感じがして買ってしまいました 美味しかったです
コーヒーのほろ苦い後味がクセになります。かりんとうも堅くなく ミルクに合います。
ほろ苦くて普通のかりんとうより飽きなかった 定番に購入できなそうなので4点で
甘ったるくなく、コーヒーの香りがよくおいしいので、見付けたら買っています。
42円で安かったので買いました☆美味しかったです☆ちょい苦いのが良い。
安くて、購入してみましたが コーヒーの匂いは、したのですが味が今一つ
軽めの食感で、かりんとうというよりは、珈琲味のおかきのような感じ。
あまりコーヒー感がなかった もう少し コーヒー表に出してください
コーヒーかりんとうは珍しいので購入。苦味があって美味しかった。
最近かりんとうにはまってて、美味しそうだったので買って見ました
珈琲のかりんとうって珍しくて買いました。おいしかったです。
コーヒー好きの私にとってはとても美味しかったです
カリッと軽く コーヒーの味がほろ苦くて癖になる
コーヒー味のかりんとう珍しいので買ってみました。
さくさくして、おいしい。パッケージにもひかれた
コーヒーの風味が香ばしくて、おいしかったです。
初めて食べたがコーヒー味も美味しいリーズナブル
クーポンがあったのでお試しで買ってみました。
甘過ぎず、珈琲風味がとても美味しかったです。
コーヒーの香りと味がします。とても美味しい。
コーヒーの香りもして、なかなか美味しいです
見た目に美味しそうだったので購入しました。
コーヒー味のかりんとう気になり買いました。
珈琲味のかりんとう 珍しいので購入です😄
珈琲の香りがして、とてもおいしいのに安い
風味がちゃんと感じられておいしいです。
苦味あり。大人向けとは本当のようです。
結構苦みがきいていて甘さ控えめでした
コーヒーのお供に。初めての購入です。
とても美味しそうだったので買いました
名前を見て買ってみたが意外に美味しい
- ニシムタ与次郎店〔食鮮館〕¥108
- スーパーマルハチ瓜生堂店¥88
- スーパーマルハチ日生中央店¥88
- ドラッグストアモリ上宮永店¥106
- サンシャイン室戸店¥110
- たちや みなと店¥68