かりんとうと言うと甘いイメージだったので、珈琲味でも甘いんだろうと思って食べました。珈琲のほろ苦い味とかりんとうのカリッと食感があっていて、一袋があっという間に無くなってしまうほどです。何処にでも売ってないので買う時はまとめ買いしてます。
木村 木村 珈琲かりんとう 60g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,312商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 木村 |

木村 珈琲かりんとう 60g×10袋
¥1,944 (¥194 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、てん菜糖、植物油脂、コーヒー粉末、水飴、イースト、小麦胚芽/香料内容量:60g×10袋商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×25cm×15cm
在庫限りの一掃セールしていたので購入。添加物も少なく、何より甘さ控えめで罪悪感なくいただきました。かりんとうの甘さを求める人には物足りなさを感じると思います。自分にはこれくらいの甘さで十分です。コーヒーはあまり感じないかも
サクサクと香ばしく乾燥している感じが飲み物とよく合います。 本当にビターなコーヒー風味のかりんとうでした。 かりんとうは甘ったるいものが多かったので、初めてで新鮮。 大人向けのかりんとうです。朝にも良いです。
コーヒーが想像以上に効いててほろ苦です。私は好みでした。 商品名はかりんとうだけど、コーヒー菓子と呼びたい。 食べ応えがあり少量で満足するので、一度に沢山は食べず、ちょこちょこつまむのが向いてます。
めっちゃはまってる。ほんのり甘くてほろ苦い。あれ?苦い?と思ったのにまた食べちゃう!置いてるお店が少なくて、毎回まとめ買いするのはずかしい!でも買っちゃうのよー。だって、おいしいから!!
かりんとう=甘い、というイメージを覆された、ほろにがかりんとうです。 甘みはありますが、蜜や黒糖のようなゴテゴテした甘さではありません。ハマってリピート買いしています。
思ったよりかなりビター。コーヒーが好きな人にはいいけど、苦手な人には苦いと感じるほどだと思う。安い割には添加物も少なく材料もいいかんじなので、安心なお菓子だと思う
苦味がかなり強く、焦げっぽく感じます。エスプレッソか、かなり深煎りの物に近いでしょうか。甘さも控えめで、大人かつ珈琲が好きな人向けです。
珈琲味のかりんとうはあまり食べたことないように思います。 食べるのが楽しみ♪ かりんとうは添加物ないものが多いから嬉しかったです☆"
レジ横にあったので、つい。かりんとうで珈琲味、珍しいので。かりんとうのわりに甘過ぎず、よかったです。見かけたらまた買っちゃうかも。
コーヒー味のかりんとうが珍しいのと純粋に美味 しそうと思い購入しました。 甘過ぎないので食べやすく美味しかったです。
ほんのりコーヒーが香っておいしいです。 かりんとうはカロリー高いので量少な目なのもありがたい。。
かりんとうは甘い!っていうイメージを覆されました。コーヒー味、いくらでも食べれる美味しさです
安かったので買ってみました ほんのりコーヒーの苦味があって甘さもくどくなくて美味しいです
初めて買ってみたけど、ずーと食べてると飽きるかな…… 美味しいけど、少しで良い感じです
甘味の少ないかりんとうという感じで、コーヒー風味。うーん、普通すぎてリピはないかも。
珈琲もかりんとうも好きだし 珍しい感じがして買ってしまいました 美味しかったです
コーヒーのほろ苦い後味がクセになります。かりんとうも堅くなく ミルクに合います。
ほろ苦くて普通のかりんとうより飽きなかった 定番に購入できなそうなので4点で
甘ったるくなく、コーヒーの香りがよくおいしいので、見付けたら買っています。
42円で安かったので買いました☆美味しかったです☆ちょい苦いのが良い。
安くて、購入してみましたが コーヒーの匂いは、したのですが味が今一つ
軽めの食感で、かりんとうというよりは、珈琲味のおかきのような感じ。
あまりコーヒー感がなかった もう少し コーヒー表に出してください
コーヒーかりんとうは珍しいので購入。苦味があって美味しかった。
最近かりんとうにはまってて、美味しそうだったので買って見ました
珈琲のかりんとうって珍しくて買いました。おいしかったです。
コーヒー好きの私にとってはとても美味しかったです
カリッと軽く コーヒーの味がほろ苦くて癖になる
コーヒー味のかりんとう珍しいので買ってみました。
さくさくして、おいしい。パッケージにもひかれた
コーヒーの風味が香ばしくて、おいしかったです。
初めて食べたがコーヒー味も美味しいリーズナブル
クーポンがあったのでお試しで買ってみました。
甘過ぎず、珈琲風味がとても美味しかったです。
コーヒーの香りと味がします。とても美味しい。
コーヒーの香りもして、なかなか美味しいです
見た目に美味しそうだったので購入しました。
コーヒー味のかりんとう気になり買いました。
珈琲の香りがして、とてもおいしいのに安い
風味がちゃんと感じられておいしいです。
苦味あり。大人向けとは本当のようです。
結構苦みがきいていて甘さ控えめでした
コーヒーのお供に。初めての購入です。
とても美味しそうだったので買いました
名前を見て買ってみたが意外に美味しい
見た目美味しいそうなので買いました
珈琲が、好きだから名前にひかれた。
甘ったるくなく、ほろ苦で美味しい。
珈琲好きさんにプレゼントしました
- フィールリスタ¥100
- スーパーマルハチ南芦屋浜店¥90