朝はマンネリにならないように変化をつけて色々調理パンにしたり買ったりしています。
オイシス もっちりピザパン 1個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
カテゴリ | 調理パン |
レンジで温めると、パンが柔らかくなり、少し食べづらく感じました
美味しかった(╹◡╹)
美味しかったですよ。
オイシスのパン、たまに、見かける程度ですが、結構正解多い!初めて買った時は、100円コンビニ。何処の?て思ったけど、他の商品ですが、美味しくて、探してました。だから、これも、美味しいと思います。生地が、甘いと言うか、そんな感じだった様な?それ以来、オイシスは、美味しいと認識してます。滅多に買わないけど、
大好きなオイシスのパン!! このピザパンと明太子のパンは交互に買うぐらい大好き。生地がもちっとしてて、具もソースもおいしく、コーンもおいしい。 オイシスにキャンペーンのシールが付いてたらすぐに貯まるだろうなぁ🤭
親がこのパン屋さんのパンに ハマってるみたいで、見つけたら絶対に 買うって言ってました。 このパン屋さんって有名ですか?笑
こうゆうパンは、生地が分厚く味があまりない商品が多いですが、このパンは、ほどよく薄めでピザの味がしっかりしてて、美味しい!
もう少しピザソースやチーズが欲しいです。パンも購入してそのままいただいたせいか、もちもち感があまり感じられませんでした。
子どもから教えてもらった商品です。 これ、すっごく美味しいですね!思わず買い占めしてしまいました。トースターで3分!
オイシスパンの中で定番。安くて美味しいです。朝食用に良く購入しています。もう少しボリュームがあればなお最高ですね。
スライスチーズを千切って乗せてトーストしました。外はサクッと中はもっちりで美味しかったです。しかも値段も安い!
名前の通り、パンがもちもちして美味しい!明太子バージョンもあります。あまり見かけないけど、また買います。
子供の昼ごはんに購入しました。他のピザパンに比べてハムやチーズと具材がたっぷりで美味しかったみたいです。
しっかりしたピザの味付けに、パン生地がもっちりしていて、ピザパンの中では本当に美味しいと思います‼️
もっちりとしていて、他のピザパンよりも味が薄いので、老若男女問わず、誰のお口にでも合うとおもいます。
たまには、違うパンも良いかなって、思い購入しました。オイシスのパンは、本当に美味しいです。
もっちりというかふんわりしています。ピザ部分がしっとりしているからもっちりと感じるのかな。
当然ながら、リベイクすると美味しい。色々追加トッピングしてアレンジしても良さそうです。
このパン生地かなり好きです でもこの量は物足りない もうちょい大きいのが食べたいですね
生地がモチモチしてて、具材もしっかり入っているので、最後まで美味しく食べられる。
朝ごはん用に買いました。大きいし食べ応えがあるので主人が好きでよく買っています。
パン生地はふんわりして美味しいですがピザ風味のトッピングはいまいちな感じです。
最近食べてなかったのですが,安かったので購入しました。 朝ごはんにたべます。
あまりパンを好まない息子が気に入って食べてます。モチモチで美味しいそうです。
もっちりした生地のあまいパンはよくあるけどピザではない気がする。おいしいです
このピザパンは、子供が好きでたまに買います。もっちりした生地が好きなので。
生地の味が美味しいパンのメーカー😁ほんのり甘みを感じる美味しいパンです🎵
トースターで焼いて食べました。濃すぎない味でやわらかくて美味しかったです
割引きになってから買います。レンチン20秒でめちゃくちゃ美味しいです。
税抜98円(ハローズ) 商品名通り、モチモチしていて美味しかったです。
ピザパンが好きなので美味しいと思い買いました。 実際美味しかったです。
もっちりした生地がおいしいですが、もう少しチーツがかかっていて欲しい。
味は美味しいがーー 大きさが小さくなった気がします。そこがとても残念
具材は少ないので、チーズなどトッピングしてます。生地は美味しいです。
トースターで焼いたのを、息子が食べました。美味しいかったみたいです。
名前の通りもっちりしていてピザの味もしっかりしていて美味しいです。
もっちり感は良かったのですが、あまりピザっぽい味がしなかったです。
割引をしていたので、購入してみました。 美味しかったらいいのあ。
安かったので購入。ピザパン好きなのでトースターで焼いて食べます。
思ってたよりパンの部分がもっちりしてて美味しい。またリピしたい。
そのままでも、焼いても、モチモチしたら生地で美味しかったです。
美味しかった❗ けど 私が買い物に行くスーパーには売っていない
何度も購入してます。 夫はチーズ好きで追いチーズして食べてます
息子が塾に行く前に食べました。もっちりと美味しかったようです。
初めて買いました(๑ˊ ॢꇴ ॢˋ๑) 美味しかったらいいな〜
食感のもっちり感が良かったです。もう少しピザっぽくしてほしい。
ピザパンがとても美味しそうだったので、子供用に購入しました。
美味しくいただきました。このシリーズは安心して購入出来ます。
もちもち感があり、おいしいですが ピザ感がもう少しほしいです
- マルヨシセンター洲本店¥118
- mandai柏原本郷店¥138