多分、2~3年くらい前から買ってます。旦那のお弁当にいつも入れています。コスパが良くて助かります。たまに、キュウリと一緒に揉んだりして夕飯にも出します。前回業務スーパーに行った時はセールで売り切れてたけどやっと手に入った!
河鶴 河鶴 完熟かつお梅 450g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
味などが何種類かあっていろんな味があります。酸味のより、甘いのがいいので、しっかりと味わいます。よく、お弁当にも入れてきます。一品入れて梅干しだと思いました。
ご飯のお供はもちろん、和物にも使ってます。千切りにしたジャガイモをサッと固茹でし、刻んだ梅干しであえると、いいおつまみになります。
¥307.8 業務スーパー
毎日食べる旦那用に…。小粒がいっぱい入ってて、安めなので良い。味は普通に安い梅干し…って感じです。原産国は気になります。でも、毎日食べるもんで、国産は厳しいですよ…(・_・;)
沢山入っていて嬉しい♪果肉もふっくら柔らかで美味しいです。お弁当はモチロン、薄切りのカブと一緒にジップロックに入れてモミモミ。数時間おくと簡単浅漬け出来ます!
小粒な梅干しがたくさん入ってます。 家族のお弁当に使っているのでたくさん入っているのは買い足す頻度が減るので助かります。
他のに比べコスパが最高です♪味も問題ないし、普通に良い。もずく+納豆梅干し2個ぐらいで合わせるともう最高。
お弁当の痛み防止の為のやつ。娘も旦那も食べないから、安くて沢山入ってるこの梅干しはよく買います。
疲れに1日一個の梅干し、お弁当にもいれます!自分でもなかなかたくれないのですが、安くないですよね
初めて買いましたが、一粒は小さいですが大量の割に安いので、夏場は毎日食べようかなと思ってます。
梅干し好きなので たくさん入って この味で 夏バテにも 美味しく 塩分クエン酸も とれていい!
値段の割にはタップリな量♪ 小粒なのでおにぎりの真ん中にそのままポイ!できて使いやすいです♡
量が多くて安いのでいつも購入しています。かつおとはちみつの2種類あるので選べるのが良いです。
梅の大きさも味も我が家にはちょうどよく、切らすことなくずっと買ってます コスパも最高です。
梅の種類がかわったのか、たまたまなのか…かたいうめが多々ありいつもと違いがっかり。
たくさん入っていて、味が美味しくて気に入っています 酸っぱくもなく、丁度良い塩分
少し前から梅干しはこればかりです。量もあり値段も安いので気に入ってます。
オニギリの具材に丁度良い粒なので重宝します。 数も多いので、嬉しいです。
小粒だけど味は悪くないのでこの評価。おにぎりの具に最適だと思います。
毎日のお弁当のおにぎりに使っています 何を言っても安いのがうれしいです
周年祭で安くなってたのでリピートしました。まあまあ美味しいと思います。
少し小さいかなと思いますがお値段の割に量もたくさん入っていて満足です。
業務スーパーに行くといつも買う。サイズ感がお弁当用にちょうどいい。
量もたくさん入っているし値段も手頃なので買っています。美味しいです
主人の、お弁当のおにぎりに使っています。かつお味が美味しいです。
なんと言ってもコスパがいい!梅干しは地味に高いので、助かってます
特別美味しいとは思いませんが、毎日のお弁当にどんどんつかえます。
コスパ良し!美味しい!賞味期限が長い! いいことずくしでした。
熱中症予防に買ってみた カツオは苦手だが、おやすいから嬉しい
お弁当のお供に購入。毎日お弁当作るので量が多くて助かります。
酸っぱすぎず、とても美味しいです。お弁当にいつも入れてます。
この季節によく買います。ねだんのわりに量が多くて助かってます
おいしくてすきです。お弁当のご飯の上によくのせて食べます。
梅干しが沢山、入っているので、お弁当に活用して、います。
オニギリやお茶漬けや夕飯の一品として美味しく食べています
甘すぎず適度な酸味、カツオのだしがきいてて美味しい梅!
味が少し甘みがあってすき!美味い!バクバク食べちゃう!
夏に向けておにぎりの具にします。さっぱりしてて美味しい
久しぶりに梅干しを買いました。見ただけで食欲がわきます
たくさん入ってて嬉しい価格でした。味も丁度良いです。
コスパさいこう。大きさも使いやすい梅干しで味もいい!
ちょうど良い酸っぱさでとても食べやすくて美味しいです
お弁当の防腐剤代わりに。安くて量があるので満足です。
価格、味、共に満足です!おにぎりやお茶漬けなどに。
ご飯を食べる前に梅干し食べるとやせるから買ってみた
あまり酸っぱくなくたくさん入っているので助かります
美味しかったです♪ リピート買いです♪ 常にある♪
もう少し梅の果肉が充実してると もっと美味しいのに
安くてお手軽に買えます。中国産が気になりますが…