たまにハズレの硬いとことか腐れてるっぽいのが何個か入ってることはあるけど、値段が安いし食べたい分だけ解凍して食べれて使いやすくて重宝してる。 他の冷凍ブロッコリーと一緒に食べてサラダとして毎日食べられるからいつもストックしてるありがたい商品。
兼松食品 アボカド ダイス 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,346商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
これを購入したくて夜なのに来店! OKも500gだが¥720,セブンイレブンやイオンは130g? 140g少量 近隣スーパーで100g辺り一番安く原材料産ペルー サブウェイのアボカドサラダパンが好きで自宅で作りたく購入!🤗
職場の方に薦められて買ってみました。 もっと早く知りたかったです! 一口サイズにカットされていて、自然解凍で使えます。 色が茶色になることもなく、水っぽくなることもなくとても便利です。リピート確定。
はじめて購入しましたが、 リピート決定です。食べたい分だけ 解凍して食べられるので、とても 便利です。冷凍だから水っぽいのかな?と 思いましたが全然大丈夫でした! また買いたいです。
毎日のヨーグルトに。 某プライベートブランドのを買っていたのですが、最近なくなってしまったので。 容量も多いのでたまにしか買いませんが毎日必要なのでこちらにすることに。
息子の朝食用に買いました。使いたい分だけ出せて、あとは、自然解凍すれば食べれるので、良いです。夜、寝る前、冷蔵庫に、入れておけば、翌朝食べれごになります。
初めての冷凍アボカドです。味は結構青い感じがしてしまって絶賛できないけれど好きな量で使えて、切ってみたら傷んでいたなんて事もないのでとても便利です。
解凍しても水っぽくならないし味も濃厚です! 一口サイズにカットされていて言うことないです。 ずっと売り続けてもらいたいくらい活用してます。
冷凍アボカドを初めて買いました。いつでも使えてとても便利です。一個使いきらないときに変色させてしまうので、その心配がなきて嬉しいです。
アボカドは当たり外れがあるがこちらはそれが無いしカットされているので良いと思い購入 解凍するだけで使えるので便利です
最近アボカドよく失敗するので、もう冷凍で買うことにしました。腐ったり変になったりしてないのでもうこれで良いです。
毎日食べていたアボカド🥑も高過ぎて買えません。 ペルー産の冷凍アボカド🥑です。切る手間もなくて便利ですね。
コスパ良し。冷凍のまま お肉や他野菜と炒めてチーズかけて食べるのがダイエット中の最近のお気に入りです。
食べたい時に食べられるのですごく便利。ごくたまにゴムのようなハズレ食感のアボカドがあるが許容範囲かな。
ときどきハズレの味のするアボカドもあるがおおむね良い。食べたいぶんだけ出して食べれるのが便利
冷凍で使いやすいと思い買いました。食べてみましたが、味はそこまで気にならないので良いです。
常に生のアボガドを買うのは高額になってしまうのでこちらの大容量の冷凍品を利用しています
生で買うより安くて味もちゃんとおいしいです 熟成が安定してる分冷凍の方がいいくらい!
解凍しても茶色くならないし、解凍したらすぐ食べれる大きさになっているので、有難い。
いつも購入してます。お安くて、手軽に使えます。サラダに何か添えたいときに便利です。
めちゃくちゃ美味しい。 冷凍だからどうだろうと渋っていたことが悔やまれます。
生のアボカドは当たり外れがあるので、これはそういったことがないので良いです。
旦那が好んで買っています。ダイスになっているので包丁要らずで良いそうです。
たくさん入っているのでうれしいです。シチューやスープに入れて食べてます。
外れをひいてしまいました。 固いグニグニが多くて、美味しいのは少し
安くて美味しい。所々固い所があるが安いので仕方ない。便利で助かる
たこ焼きに使用する為に買いました。使い分だけ使用できるので便利
サラダに使います。良質な脂があり身体に良いので買いました
冷凍アボカドの商品の中で1番リーズナブル ただ臭みはある
食べたい時に、食べたい量を食べられるので重宝しています!
おいしい ダイスになってるので解凍してすぐ食べられる
サラダに入れて毎朝食べています。レモンかけています。
冷凍なので使いやすいです。 味はまあ冷凍ですから。
麺汁に漬けこむと美味しいです。お弁当にも便利です。
初めて購入しました。 美味しかったらリピします。
便利だけど、肝心の味が悪い。ハズレだったのかな。
とても便利。サラダやマグロ丼などに重宝してます。
冷凍なので好きなときに好きな量をつかえるのがよい
おいしい。とろっとして食べごろのアボカドです。
サラダに入れて食べてますが、美味しかったです。
さまざまな店舗の中でたぶん最安値だと思います。
フレッシュのアボカドが無かったので買ってみた。
カットアボカドが好きなときに食べれるので便利。
使いたいだけ使えて冷凍出来るので助かります
完熟ではないのか、あまり甘くなかったです。
生は腐ってるのがあるから、冷凍の方がいい
カットしてあるので便利なので購入しました
アボカド好きなので好きなだけ使えて良い
カットしてあって使いやすくていいわぁ。
- 業務スーパー東中野店¥598
- 業務スーパー むつ店¥598