以前セリアで購入した黒いロールブラシを愛用してましたが、たまには違うのを使ってみたいと思って評価の高いこちらにしました。 正直私は以前使っていたロールブラシの方が使いやすいなと感じました。 あまり髪をキャッチしないのでブローがうまくできません。 一ついいなと思うのはブラシが短いので場所を取らないこと。 使っていた黒いロールブラシは大きいので収納場所に困ってました。 買ってみたのでしばらくは使ってみたいと思います。
グリーンオーナメント グリーンO ロールブラシ 1P の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,275商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
メーカー | グリーンオーナメント |
JANコード | 4972822010931 |
あ、これいいかも 髪の毛とかすとき静電気起きません 頭皮にソフトに当たるタイプではないので、特にシャンプー前に使うと頭皮の汚れなんかも浮かせてくれるような気がしますし 頭皮マッサージになってるみたいで、ぽかぽか感を感じます でもロールブラシなんで、ドライヤーに強かったらいんだけどなぁ~
使っていた同じブラシを落としてしまって、ブラシ部分と持ち手部分にキレイに分かれて折れてしまいました。 100均ですが、ブローする時に髪が絡まず使いやすいので、また同じのを買いました。
三本目です。 痛くないしブローしやすいし気に入ったからの三本目ですが難点はブラシの先がポロポロ取れてきてしまうとこです。 100均なので全然OKです!
ドライヤーで髪を乾かすときに使ってます。使いやすいけど、ブラシに絡まった気を取るのがめんどくさい。
意外とロールブラシが見つからなくて100均を回りました。もう少しコンパクトサイズも欲しいです。
100均だけどすごく使いやすくてずっと愛用しています!何回もリピートして購入しています!
ドライヤーで髪乾かすときにつかいます。前のがこわれたのですが百円でも使い勝手よいです。
ドライヤーと両方は上手く使いこなせなかった、でも髪の毛はちゃんとキャッチしてくれる
髪の毛をくるくるととぐのに、とても便利です。360度回転するので、おすすめです。
まあまあ普通です。でも軽いのが良いかな これから使っていきます
前に使用のものがダメになったので、新しい同じのを購入です。
柔らかいので、頭皮に刺激が無いのが好みの方には良いのでは?
ドライヤーの時に使います。使いやすいです。
父親に買いました 見た目がシルバーなので
持ち手の長さ、ブラシの太さが使いやすい。
初めてのロールブラシですが、使いやすい
使いにくいけど100均なので仕方ない
前髪スタイリングしたいときに便利です
ドライヤーてのブロー時に使いたくて
旅行先でもヘアスタイルが決まる!
とても使いやすい!高級感ある!
髪を切ったので、巻くよ❣️
100円だけど使いやすい。
使いやすいのでいいです。
前のを温泉に忘れ再度購入
持ち手が太めで巻きやすい
娘用…使いやすいそうです
前髪セットのために購入
髪のブローに使います。
とても使いやすいです。
100円で買えるとは★
何年もリピートしてます
ドライングのときべんり
使いやすい大きさです。
ブローできる!よき!
なかなかいいです。
使いやすいです☺︎
リピ買いしてます~
すごいクオリティ!
使いやすいです。
安くて使いやすい
絡まず使いやすい
髪が絡まりやすい
安いし使いやすい
とっても良かった
良いと思います。
使いやすいです♪
使いやすそうです
前髪に使ってます
- 100円ショップセリアビバモール美原南インター店¥100
- 100円ショップセリア 恵庭黄金店¥100
- 100円ショップセリアグラード東開店¥100