温泉でアメニティとして置いていたので、使ったのですがとても使いやすくて、職場で使いたくて百均で買いました。使い捨てだから衛生的だし荷物にもならないし最高。欲を言えばもう2本くらい増量していただけたら嬉しい(^_^;)
グリーンオーナメント Gオーナメント インスタント歯ブラシ 6P の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | グリーンオーナメント |
JANコード | 4972822020015 |
旦那用で! 磨いやすいのを用意しても1ヶ月ももたないので。 どんな磨き方してるのか謎! 旦那には100均にする事にした
水回りの細かい部分の掃除に使用してます!100均なので心置きなく使い捨てで使ってます!
防災グッズ用に購入しました! 歯磨き粉が付いているのでコンパクトで使いやすそうです!
歯医者前のマナーとして磨きたいのに忘れてしまった時に大活躍‼︎残りは防災用に…
BBQなどの場では歯磨き粉つきだから 凄く役にたち、使い捨てだから楽ちん
お風呂の排水溝そうじに使っています。数が多いのでセリアで選んでいます
すぐに広がって駄目にする子どもの歯ブラシに。沢山入っていて助かる。
掃除用に。これを歯磨き用には使えません、粉がいっぱい出てきました。
携帯用にバッグに入れています。 歯磨き粉がついているのがいいです
安くて数本入ってるからお掃除するのに助かります( ´ ▽ ` )
お泊まりにくる子供たち用に!安くて使い捨てになるので助かります。
たくさん入ってるから惜しげなく使える ちょっと歯がやわらかすぎる
硬すぎてとてもじゃないけど歯など磨けない。 お掃除用に使います
外出時に使いたかったので。でもヘッドが大きくて磨きにくかった
特にコメントはありませんが、使い捨てならこれで十分すぎます。
短くて大人は使用しにくいけど、本数が6本も入っててうれしい。
お掃除用に買いました!使い捨てだしたくさん入ってて良いです
6本入って百円で使い捨てなので会社でのランチ後に必須です
幅が狭いので口の奥に入り磨き残しがないくらい磨ける。
個包装になってて歯磨き粉もついて6本入り。便利。
来客用に購入。単回使用の場合にはちょうどいい。
これで磨いたら口の中がズタズタになりました。
旦那すぐ歯ブラシボロボロにするから安いので
災害時用!歯磨き粉ついてるのがありがたい
歯磨き粉が付いているので使いやすいです。
安いし、歯磨き粉がついていてすごく便利!
防災ゲッズとして入れておくことにしました
掃除用に使っています!とても便利です。
たまに帰って来る息子用に買いました。
子供の学校や保育園用に買いましたー。
インスタント歯ブラシが手に入るのよき
使い勝手良く泊まりの仕事には、いい
今のところ液漏れもなく良さげです!
家に少しか無かったので買いました
お客様ようのストックに買いました
お泊まりするときに持っていきます
お泊まりに行く時、お客様用に…。
使い捨てなので沢山の用途に使える
旅行の道中眠くなるので携帯用に
とにかく安くて助かっています。
急な来客用に最適!コスパ抜群!
お出かけする用に買ってみました
災害時ようとして買いました。
安いし6本もある。旅行用に。
歯がかたくなくて使いやすい
排水溝の掃除に使ってます
国産品で持ち運びに便利
かなり、助かってます。
お掃除用に買っています
- 100円ショップセリアイオン多々良店¥100