小1の娘にやっと買ってあげました!100えんでリーズナブルでありがたい!!
グリーンオーナメント グリーンO ブザー付ライト 1P の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 273商品中
| カテゴリ | フラッシュライト |
| メーカー | グリーンオーナメント |
防犯ブザーが100円なのはありがたいです。 まだ小学1年生なので外すやつよりも押したら鳴る!!離したら音が止まるという簡単なものがいいなと思います。 ただ防水ではないのでランドセルにつけていると、雨等で濡れるのか電池部分に錆が、、、 だからストックを常に用意してます。 もっとカラーが増えてくれればいいのになと思います。
高齢の母親に渡すために購入です。 ヒモを引っ張り鳴らすタイプではなく、横のボタンを押すと押しただけ鳴るという物みたいです。 指に力が入らなくても出来るのは良い点だと思います。 ライトも付いて便利
100据え置きは嬉しい。ただ、バックの中に入れておくと、ブザーのボタンが荷物に押されて何度も要らぬ所で鳴り響く事態に。。。ちょっとだけ改善されたら良いと思う。
防災用に購入。100均で防犯ブザーが買えるとは、良い時代なのか逆に安心できない時代なのか…とりあえず、備えとしてあると安心できます。
まだつかってないですが、旦那から赤ちゃんもいるので持っといてって買わされました^_^ 出番が来ることがなければ良いのですが(╹◡╹)
ライトの光は少し弱いが、音の大きさは充分だと思う。100円でこれは優秀。電池の持ちが気になるなら、透明の仕切りを差しておけば良い。
防水ブザーとしての音量はかなり小さめな印象ですが、ライトもつくし、ブザーもボタンを押すだけなので便利だと思います。
110円なのに防犯ブザーにライトまで付いていて助かる。 入学でもらったブザーが壊れたので購入 安くて助かる
防犯ブザー100均で見つけました!! 小学1年生で、とりあえず欲しかったのでこちらを買ってみました!
今時代いつ何があるか分からないので買ってみましたが、防犯用なので鳴らす事が出来ないのが残念です。
機能が二つも付いててダイソーで買えるのはありがたい^_^ おばあちゃんのバックにつけます^_^
以前はお高いブザーを購入しましたが、すぐに壊して帰ってきたので100均で十分です。
子供の防犯ブザーが調子が悪いので購入しました。100均で購入出来て良かったです。
色がちょっと派手ですが音も大きくライトも付くので防犯にとても良いです。
防犯ブザーは数カ月ごとに破壊してくるので…、100円で買えるのは助かる
初めての防犯ブザー。お守り代わりに。 使う日が来ない事を願います。
音が小さいかも! 外だと気づかないんぢゃないかな(T0T)
子どものランドセル用の防犯ブザーが壊れたので購入しました
少し小さいブザーの音ですが撃退には効果がありそうです。
ライト機能がついてて目くらましもできていいと思う
キングオブくそしょうひん すぐ壊れる不良品
怖い世の中になってきたので購入しました。
子供が買いました。遠くまで聞こえるかなぁ
とりあえずお試しで。子供に持たせます。
防犯ブザーとライトは大人でも必要と思う
100円でライトつきはお得に感じます。
100円で買えるのはありがたいです。
バックにつけておくと、防犯に良いです
防災ポーチに入れておこうと思います
子供の習い事用のバッグに付けてます
防災ボトル用に。 良いサイズ感。
百円で買えるのは、ありがたい。
新1年生の防犯対策として購入。
防犯対策のため購入。2台目!
夜道の防犯用に使いたいです。
安かったので買ってみました
安くてびっくり!お試しに!
壊れたので買い直しました
災害リュックに付けました
お得に購入出来て満足です
安くて壊れても惜しくない
防災用に購入しました。
壊れたので購入しました
100円で買えるとは!
他の色もあればよかった
防犯ブザー(o^^o)
100円でお買い得
ライトつきだった。
これしかなかった
- 100えんハウスレモン上永谷店¥100