なんとなく買いました。普通に使えるので、おすすめです。
グリーンオーナメント グリーンオーナメント 2WAYランタン の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 321商品中
カテゴリ | フラッシュライト |
メーカー | グリーンオーナメント |
ブランド | LEE |
キャンプのときに 子供に持たせる用のひとつ おもしろいので いろいろ100均で買ってるが これは明るい印象 去年は カラビナつきツーウェイランタン を気に入って 子供たちに購入していたが こっちの方が 懐中電灯っぽさがあって気に入ったようす ツーウェイランタンと同じ会社で 去年のものも壊れてなくて長持ちしているので 今年は これを揃える予定
ワンちゃんのお散歩用に。どうかなぁ〜と半信半疑で買いました。駄目でも100円だし、と思ってましたがここの口コミが良くて安心しました。
ダイソーで気になり購入しました。けっこう明るく、外観もオシャレな感じで買ってよかったです。 夜釣りの時に使います。
明るい!夜の車の中の捜し物とか、荷物の積み下ろし、押入れの中の確認とかにとても良いです。防災バッグにも入れてます。
バイヤーおすすめと書いてあって買ってみました!100円の割には明るいかなと思いましま。 キャンプで使う予定です。
かなり光も明るく、2wayで使えます。軽い。 100円商品だと家族に伝えると、驚いてました。デザインも良いです。
コレはキャンプ時に役に立ちました。 色違いで2個目です。 グリーンはなかなか無いんですよね〜
リビングや玄関、寝室にはランタンタイプなど準備してましたが子ども部屋になかったので。
めちゃくちゃ明るい。 天井にむけててらすと部屋があかるくなってみやすい!
形が可愛いのと小さくて持ち運びやすいです。 2通りの使い方が出来て便利
軽くてぐ壊れそうかと思いきや、思ったより明るくて停電時に活躍しそう
子供が遊んでいるLEGOコーナーが暗いので、丁度良かったです。
すごく明るいです。見た目も可愛いので非常用に置いています。
形が可愛いしもしもの時の災害や停電の時にちょうどいい。
これ結構明るくていいですね! 犬の散歩に毎日使ってます
300円とは思えないクオリティ。ほんっとにおすすめ
枕元に、置いて寝てます。いざという時の為に!
結構使える! 沖縄は台風の停電時にいいかも!
災害のための備えとして。 明るいのでよさげ
100円だったのでためしに買ってみました
何色を買うのが正解かちょっと考えました。
防水ではないのが残念ですが明るくて良い
コンパクトで2wayなのが良いです!!
邪魔にならずに便利なので買いました!
百均でこの明るさ!?と驚いた。満足!
色違いを持っていますが、使いやすい。
2wayでキャンプや停電時にも便利。
100円で2wayは、とてもお得❗️
防災用に。初めて見たので購入です。
100円にしては光が強くてよき。
安くて可愛いし明るくてビックリ❗
ズームの時に顔が暗い時にも役立つ
ライト好きの旦那が買っていた。
これで100円はかなり良い!
引っ掛けられるのが便利です
こちらは100円で安い!
台風に備えて買いました
夜の玄関前にとても安心
非常用に買いました。
車に常備しています。
スリムなつくりで良い
気になり買いました
思いの外明るくて◎
非常用に買いました
役立ちそうだから。
結構光ってくれる
いざというときに
なかなかの明るさ
これで100円!