洗面台に置くようで小さすぎず、大きすぎないちょうどいい大きさを探していました! 好みの色、大きさ、針タイプと私の理想を兼ね備えてました!これで110円は嬉しいです! 使うの楽しみです!DAISOから出ている電池も一緒に購入しました。 箱の側面から本体の色が見えるので、確認を忘れないようにしてください。何色かバージョンがあるようです。
グリーンオーナメント グリーンO 目覚まし時計スタンド 1P の高評価の口コミ・評判
- 【置・目覚まし時計】カテゴリ内 74商品中
コンパクトで良い お店のカウンターの中に置く時計を探していて 取りあえずで購入しましたが お客さんからも見えない位置に置けてとても役に立っています。 100円でとても良い買い物をしました。 壊れてもまた買えばいいと思える値段ですね。!!!!!!!!!!!!!!!
今度入院するので置き時計が必要になりました。普段はスマホのアラームを使っていたので置き時計は持っていませんでした。アラーム付きで110円で買えるのは嬉しいと思いました。ただ色が箱の外から見たら黒だと思ったら茶色だったのが残念でした。
目覚ましが壊れて慌てて購入。とりあえず翌日だけでもと思ってたら意外と良い事が分かり、毎日使ってます。以前も海外旅行の時に目覚ましが欲しく、でも壊れてもいいものと思って100円ショップで買ったんですが、その時のとは大違い。
机の上に時計がなかったので1番可愛くて 小さい子の時計を購入しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 目覚まし機能としても良くサイズも小さめで 数字も見やすく場所も取らずとても良い( *˙ω˙*)و が、針の音が少しうるさい💦
私は使っていないのでわかりませんが、旦那が寝室で使っているようです。 コンパクトで置き場も取らず、110円で買えて機能してるので本人は満足していました。 アラームも今のところ普通に鳴るそうです。
ピンク色を購入。コチコチ煩いですが、目覚音は大きくいいと思う。目覚し、時刻合わせはちょっとやりずらく、ピッタリの時間に目覚し鳴らすのは難し 感。でも100円なので全て許す。
すぐ壊れたり、時間がどんどんずれちゃうかな、と思っていたら全然そんなこと無くて ちゃんと使えます! コンパクトで、小さすぎず大きすぎずとても良い買い物でした!
目覚まし音が結構大きく、そのおかげで朝起きることができて助かってます。 針のカチカチ音がたまに気になるので評価は4です。
家の中で時計が無い場所用に買いました。時間が分かれば、問題ないので100円ショップのを適当に見繕いました。
小さいのに文字がハッキリしていて見やすく、形もシンプル。値段も110円、最後の一つでした。お値打ちです。
気に入った掛け時計が見つけられなかったので、これを部品に自作しました。かなり安くあがりました。
単三電池買うの忘れて使えてませんが台所に置くのに買いました。小さくて置くところも選びません。
秒針の音が大きい時計が欲しくて購入。電池を外しやすいようにリボンが付いていて便利です。
会社用に買ったので動いてれば問題は無いのですが、 時刻合わせのつまみが回しにくい。
100円ショップの時計で充分です。目覚まし機能付で、100円は、ありがたいです。
支度の時に時間確認したくて、洗面所に小さめの時計が欲しくて購入しました。
受験勉強のお供に手元にいつもおいてます。 本番も会場に持って行きます😄
急遽母親の入院時に必要になったので110円で買えるのは、ありがたい。
洗面所においとく小さな時計がほしかったので、ちょうどいいサイズです!
前の目覚まし時計が壊れてしまったので、アラームが止めやすく嬉しい。
洗面所に置くのに邪魔にならなくて忙しい朝でもみやすくてリピート
100均で置き時計はありがたい。目覚まし機能もあるからいい!
スマホのアラームがしょぼいから買いました 起きられます‼️
百円で、目覚ましと秒針がついてるのはすごいと思いました。
洗面所に置くのにちょうどよいサイズで100円なのは嬉しい
もう少し秒針の音が小さいと良かったけど100円なら安い
トイレに置きたくて購入しました。100円で十分です。
安いので、買って来ました。 見易くていいですね。
このサイズを探していて、ようやく見つかりました。
数字が見やすい。コチコチ音も、気にならない?。
洗面所で使用するのに邪魔にならない大きさ!
めざましのボタンがなかなかあがらない
白くて四角で好みでした。かわいい。
100円均一どこでも売ってる時計
可愛いし100円なのは良いなあ
安いのにアラーム付きでgood
朝、目覚めが良い 見やすい
電池が入っていたら良いです
100円でお値打ちでした
クルマにおこうと思った
コスパの良い置き時計!
安くても使いやすいです
シンプルで良いですね。
台所用に買いました。
見やすくていいです。
車載用に買いました。
アラームが使えて便利
仕事用に買いました。
安くてこのクオリティ