こちらのレビューが良かったので購入。 ドラッグストアで1000円ほどで同じ形でもう少し大きいのを買ってずっと使っていたら広がってとかしにくくなったものを持っていて、使い比べるとセリアのは硬くて頭皮に突き刺さってちょっと痛い。でもわりとサラサラになるからとりあえず壊れるまで使います。
グリーンオーナメント グリーンオーナメント ヘアブラシ フラワー の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,274商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
メーカー | グリーンオーナメント |
本当に髪の毛サラサラになります!! 子供の細い毛が絡まって可哀想でしたがこのクシでサーラサラ♡100円でこのクオリティは大満足です!!買い足すならわざわざ高い物買わずこのシリーズを絶対に買うと思います!!自信持っておすすめできるレベルだと思いました!!
以前はタングルティーザーを使ってました。よく手からすべり落ちるので、持ち手があって良さそうと思って購入。 本家に比べてブラシが短いので一度では髪がとけないです。 持ちやすくはなったし値段も1/10以下になったのでまあ良いかな。
朝、保育に行くときに髪の毛がぐしゃぐしゃなのに痛いからイヤだといってクシで、とかすのを嫌がっていたのですが、このかわいいデザインとやわらかい毛がよかったみたいで、今では自分でとかせるようになりました。
使用感はタングルティーザーと大差なく、持ち手付きで使いやすいのでこちらを使っています 同じ形で柄無しのシンプルなものがよいのですが、持ち手付きだとこの柄しかないのが残念です
小さいタイプが割りと良かったので大きいのも購入。 小さいのと比べると梳かす部分が短いのか、小さい方が使いやすく感じました。 デザインはシンプルで可愛いです。
デザインがダサい^^; でもレトロかわいいとも取れなくもない笑 歯が細いので、髪質がめちゃくちゃサラサラになります! 100円ショップでこれはすごい!!
大きいサイズは使用したことがあるがこちらは初めて やはり大きいサイズの方が使い勝手は良い でも髪の毛が絡まないのはとっても便利
高いものと比べるなら 高いものの方が静電気がおきにくかったり 先が痛くなかったりするけど 持ち歩き用にコスパがいい
子供が本家のクシを欲しがっていたのですが、こちらのクシで充分!サラサラになります!子供も喜んでとかしています。
ちょうどいいサイズで可愛いくてお気に入りです。使ったあと、しっとり?して髪がまとまります、良いです。
シャンプー前のブラッシング用に。持ちやすくブラシ柔らか。頭皮傷めなさそうなのもいい。
タングルティーザーが古くなったのでこちらを。本家には劣りますが値段なりで使えます。
このグリーンオーナメントヘアーブラシフラワー、可愛くて使いやすそうなので購入。
見た目1500円くらいしそうなやつが110円で買えるあってとこがいいです。
セリアはデザインがとっても可愛くて重宝してます! とかしやすくて便利です!
お風呂でトリートメント付ける時用に購入。 北欧チックで可愛くて好きです
本当にサラサラになるかわかりませんが気になったので買ってみました
ピンは頼りなさそうですが、洗髪前の髪をとくので100均で十分。
持ちてが短いので少し使いにくかったけど、100均で買えるので
以前より買ったものより2回り小さい ブラシも硬くて使いやすい
ミニサイズでも使いやすい。 本当ツルツルヘアーになる。
可愛いので買いました。普段カバンに入れて持ち歩きします
ブラシが硬めなので優しくとかないと頭皮が少し痛いです。
とても軽いブラシです! 右利き用の持ち手っぽい作りです
お風呂に行く時と車に置いておくために。コンパクトで良い
完全なるパケ買いでしたが、柔らかくて使いやすいです。
お風呂で使っています。100円でこれならいいかな。
持ちやすい! 使いやすい! いい感じだと思う
可愛くて髪のホツレもすぐとけていいブラシです
ヘアーブラシが欲しくなったので買いました。
髪が絡みにくくてスムーズに研ぐことが出来る
面白いかたちだけど、持ちやすくオススメ
どうかなと思ったけど結構使いやすい。
柔らかいブラシの毛で🪥優しく梳かす!
小さいけど柔らかくて頭痛くならない
デザインがかわいいので買いました。
可愛くて持ち手が使いやすいです。
安くて使いやすいヘアーブラシです
髪の毛が絡まらず気に入ってます
可愛い かもなくふかもないです
使いやすく持ち運びしやすい!
可愛かったので購入しました
可愛いのが、欲しかった。
可愛いデザインです。
持ちやすくときやすい
見た目も可愛くていい