冷奴でも美味しい
ギトー食品 もめん 300g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
お安くて助かります!麻婆豆腐に絹こしを使用していましたが、水分を抜く作業が面倒なのでこちらのもめんを使用しています。もめんなのでしっかりしているので水抜きをせずにすぐ使用できるので楽です。舌触りも固い部分があたることなく良いです。
お豆腐は何にでも使えるのでスーパーに行けば買うものです。今の時期だと湯豆腐にしたりも。 お味噌汁に入れたりハンバーグのかさ増し、サラダとかにも。固い方がおさまりがいいのとカルシウムが豊富な木綿豆腐をよく買います。
硬さは言うこと無いが豆腐自体の味が不味い 安物買いの銭失いとはこの事 もう買わない それと安い豆腐に共通しているのだが、包丁を使って切れ込みを入れないと封が開けられないのは致命的 洗い物が増えるし何より面倒臭い
不備はないですが、すごい形でした。形は量産した感じで角がボロボロですが、気にしないです。これからも安く売って欲しいと思います。
1回冷凍することによって高野豆腐風にします。その後味噌焼きにしてお弁当へ 解凍時に豆腐の汁は栄光が溢れ出ているので味噌汁へ
麻婆豆腐用によく買います。麻婆豆腐にする時点で、豆腐の味はあまりよくわからないので、何の問題もないです。
ずっしりと重くて味噌汁や麻婆豆腐 野菜サラダの上に、さいのめに切ってかさまししたりしてとても重宝です
揚げ出し豆腐に購入しました。 お値段が安いので、副菜などに気兼ねなく使えるので助かります。
お安いです! なんの料理にも使いやすく、麻婆豆腐やハンバーグ、お味噌汁にも重宝します。
初めてお豆腐をばら肉で巻いてみました 外カリ、中フワ、タレを変えると味変出来ますね。
豆腐に特にこだわりはないのでこちらを買いました! 美味しくいただきました(^^)
前に比べて少し小さくなった気がする。 崩れにくいから麻婆豆腐に使いやすい。
安かったので買いました。 しっかりずっしりと重たくしっかりした豆腐でした。
最近だいぶ値上がりしたがそれでも他のものより安い。味はふつうに美味しい。
豚汁に木綿豆腐をたくさん入れるとボリュームが出て、さらに美味しいです!
良くも悪くもよくある木綿豆腐。安いのは助かるけどちょっと小さいかな〜
麻婆豆腐にします。安い豆腐も濃い味付けだとあまり気になりません。
木綿にしては柔らかいですが安いので買いました。 美味しかったです
安いので毎回購入 子どもが好きなので使用頻度は高くなってます
ちょっと硬めで冷奴向きではないけど、安いので重宝してます。
安かったので。さっと湯がいてラーメン用としても使います。
値上げされてつらいけどこの値段で頑張ってくれてありがたい
!!(゜ロ゜ノ)ノ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
夕食用に買いました。色々使えるのでとても便利です。
色々なおかずになるのでとっても使い勝手が良いです。
ナスチャンプルーに使いました。美味しかったです。
値上がりしてしまいましたが、これからも買います。
固めでお手軽サイズでお気に入り。いつも買ってます
安くて美味しい豆腐。 使いやすくていいです。
Delicioso maravilhoso
全ての食材に感謝 変わらぬ美味しさに感謝🙏
手では少し開けづらかった。包丁使いました。
どんな料理にも対応出来て、美味しいです。
毎日お味噌汁に入れるので毎回買ってます!
お味噌汁にしたり奴にしたりとイロイロ
とにかく安い。これしか豆腐は買わない
麻婆豆腐にしました 美味しかったです
ギトーのお豆腐はお得で美味しいです。
もつ鍋に入れて安かったし良かった。
味噌汁用で購入。 安いし美味しい。
定番のゴーヤチャンプルー作ります🎵
鱈の煮魚に加えで煮込むと美味しい
イオンの豆腐は少し高かったです
家計の見方!我が家は木綿派です
固めの豆腐で美味しかったです。
安くていろんな料理に使えます!
ネギ、ゴマ油、塩 最強に旨し!
価格がお値打ちでうれしいです。
ゴーヤチャンプルー作ります🎵
- マツモトキヨシ名古屋いりなか店¥51