太めより細目のうどんが好きなので 割高でも こちらを買います。鍋の〆に煮ても 味の染み込みが良いし 炒めても味がよく絡むし 使いやすい。
ひまわりフーズ ひまわりフーズ Fうどん 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
まとめ買いして冷凍してます出汁が美味しいので料理下手の私でも失敗がありません この味私には出せません これから年末年始に大活躍です
1玉19円でとても安かったので買いました。冷やして食べたり暖かい出汁で食べたりで色々な食べ方が出来るのが好きです。
柔らかくて温かくても冷たくしても美味しいです! 何より19円なのでいつもストックしています!
19円で期待していなかったのですが、麺は長めだし、チュルッとコシもあり美味しかったです。
初購入しました。細麺に近い面で子供が食べるには良いかなぁ❤️コシはあまりないです☺️
やっぱり値段の安さが一番!細めんで汁うどんで食べても焼きうどんで食べても美味しい‼
ドラッグストアで安かったので買ってみました。ツルツルした食感がとても美味しいです。
普段は冷凍の讃岐うどんを食べますが、時々この柔らかいうどんを食べたくなります。
9円!安すぎる!そして普通に美味しい。子供でも食べやすい細切りうどんです。
こしがないのでこどもや離乳食に使いやすいです。19円でコスパはいいです。
安いのに、美味しい! 焼きうどんにしてもカルボナーラにしてもいけます!
頻繁に買います。汁にしたり、焼きうどんにいいですね。安いのがgood!
安くておいしくて最高😉冷凍して使いたいときにそのままゆでたりしてます。
細麺は割高な物が多い中、この商品はウォンツで毎日安く売られています。
安い時に買って冷凍しています。鍋に入れたり焼きうどんなど用途が多い。
細うどんを食べたいときに買ってます。歯ごたえもよく美味しいです。
市内では一番お安い価格!太さもちょうど良くて美味しいです。
近くのスーパーで水曜日はなぜか1円です。ありがたいです。
コシとかは全くないけど、普段使いにはコスパがいいです。
少し細めでもちもち感があまりない麺を好む人におすすめ!
値段の割には、すごくおいしい麺です。 お買い得です。
安い!細麺なので食べやすい!うどんにしても美味しい!
柔らかいうどんで簡単に調理できます。鍋料理の〆にも。
¥19(税別) ¥20(税込) 21/3/19
近くのドラストで19円でした。とにかく、安い。
かなりリピートしてるうどん。安いし美味しい!
安くて美味しい。細麺で子供も喜んで食べます。
値段と麺の細さで我が家の定番のうどんです👌
1歳の娘に、うどんを刻んで離乳食作ります。
お安いのによく煮込んだら美味しかった
特売になっていたので購入しました。
安いのに美味しく、細麺でコシがある
鍋うどんがとっても美味しくてね🌷
おつとめ品。子どものお昼ご飯に。
ドラッグストアで9円という安さ!
安いのに美味しいのでよく買います
今晩の夕食にやきうどん✩.*˚
水分が多いうどんでまあまあ!
ちょっと食べごたえがない
この値段で美味しいです。
この麺の太さが好きです。
安いので、よく買ってます
このメーカーのは初挑戦!
毎回19円でゲットです
美味しくいただきました
細うどん、美味しいです
カレーうどん作りました
安い上に普通に美味しい
離乳食に使いました。