少しミントが入っているのかすーっとする気がする。おいしいです。たまにホットコーヒーに入れて溶かしていただくのもオツ
クラシエ メントスキャラメルチョコ 38g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
ドンキでアホみたいに安かったので買いました。 あとでラベル見たら中国製…… 中国の、特に北京のおみやげのチョコレートは石鹸みたいで不味すぎて食べられなかったことがあり、悪夢の再来か?!と思いましたが…… せっかく買ったので、試しに食べてみたらなんてこと無かったです。 柔らかいミルクキャラメルの中にチョコレートソース的なモノが入っています。 バランスは悪くなかったです。 中国製に嫌悪感を抱かない人なら美味しくいただけると思います。
海外のホワイトチョコのメントスにハマり、国内でもないかと探してたらキャラメルチョコver.を発見❗少しビターなチョコがいい感じ。 でもやっぱりホワイトチョコのメントスがいい❗ クラシエさん、お願いします🙏
ドンキで30円台だったのでお試しに。超好みだったのでリピしたくても売り切れ。別店舗にて40円台+税で購入。買い溜めしとくんだった...
メントス〜?って思って買ったけど意外に美味しかった! 賞味期限3ヶ月前に切れてるのを36円で買った。 虫歯には気をつけよう…笑
キャラメルはあまりにも好きではないのですが、チョコが中にあると書いてあったので買いました。 最後はおいしかったです。
キャラメル味が微妙かな!? もっと甘さがあった方が私は好き チョコのトロッと感も もっと欲しいなぁー
今まで食べたメントスの中で、いっっっちばん大好き💞 また、見つけたら必ず買う!即、まとめ買い(笑)
メントス好きの息子に買ってきてみたけど コーラ味が一番好きと言われた…。でも これも美味しい!
キャラメル好きにはたまりません 他の種類より粒が大きいですが、数がその分すくないのかな。。。
メントスっぽくはないけど、甘いものを食べたいときにピッタリ。中のチョコもたっぷりで美味しい!
50円で安く買いました。また50円で安くありましたらまた購入したいと思います。小林直樹より
キャラメル大好き、甘いもの大好きな私はとても好きです。10円で売ってたので、大量に購入。
他のメントスとは違う、キャラメルチョコ チョコボールのキャラメルをひっくり返した感じ。
キャラメルが好きなので買ってみました! 中からチョコが出てきてすごく美味しかったです
やばいよやばいよ、おいしすぎる。チョコもキャラメルも最高ヽ(*´∀`)❤️❤️❤️
メントスらしくはないけれど、キャラメルの中からチョコレートが出てきてとても美味しい
キャラメルでチョコレートで少しミント とても美味しい 今日はバレンタイン用に購入
チョコボールのキャラメル味みたい! 溶けにくいし 常にカバンの中に入れてます。
疲れている時に特に食べたくなります。キャラメル甘くて、中のチョコも甘いので。
キャラメル味のキャンディーの中に柔らかなチョコレートかま入っている。おいしい
中にチョコソースが入っていて美味しかったです。ばくばく食べてしまいました。
ドラックストアのレジ横で、30円だったので迷わず購入。 チョコが美味しい。
メントス…と言っていいのかは分からないけど普通においしい。また買います。
子どもが、まぁまぁと言ってました。フルーツ味の方がいいかもです。
駄菓子屋さんで見つけたメントス。メントスの概念が崩れた斬新な味!
子供に好きなおやつ一つ選ばせたら、これだった。キャラメルですね。
キャラメルみたいで美味しい。まえは日本にはなかったと思ったけど。
メントスぽさはなくてキャラメルみたいだけど甘さが程よくておいしい
メントスって概念を壊した!! キャラメル味の中こらチョコレート
メントスのイメージにないフレーバー。手軽で満足感がある。
メントスっぽくない!チョコボール? おいしかった♥️
初めて売ってるのを見たので購入。税抜き38円でした
中に入ってるチョコが溶けて流れてくるのがおいしい。
とーっても甘いです。 ブラックコーヒーのお供に。
キャラメルから中チョコが面白い。 美味しいです!
初めて見て買ってみた!キャラメル。美味しかった。
キャラメルとチョコの相性が良く美味しかったです。
1粒が大きい。子供がおいしいと全部食べました。
不思議な感じ。メントスはグレープが好きです。
疲れた時に一粒。ガッツリ甘くて満たされます。
一つで二度美味しい、食べ始めると止まらない。
普通のメントスより大きめです。美味しいです。
初めてチョコ味を食べたけど美味しかったです
いつものメントスとは違い、キャラメルに近い
キャラメルの中にチョコが入っていておいしい
甘くて、チョコが出てきて美味しいです。
特売だけど¥20-とってもリーズナブル
カロリー低いです! なのに大満足の甘さ
メントス感はないけどまた違った美味しさ