発売日には全滅でしたが数日経って、比較的早く再入荷(再陳列)されていました。 最初見た店舗は2本あり、希望の色ではなかったけど試したくて1番を買っていましたが、2日後ドラモリで陳列したばかりだったのか全色あり、思わず欲しかった2番を購入出来ました。 使い心地はいいです。スティックタイプより色持ちいいです。塗ってしばらくしたらマスクにもつきにくいです。 擦ればそれなりに色移りはします。
カネボウ化粧品 ケイト リップモンスタースフレマット M02 7g の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,305商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | KATE |
普段からナチュラルメイクが多く、ナチュラルに仕上げたい時に唇だけウルウルしているのがあまり好きじゃなかったので、こちらは自然で血色も良いのでとても満足しています。色味も思った通りでピンクすぎず、暗すぎずで気に入っています。何も塗っていない唇に塗っても荒れにくいのもとても良いです。お値段も手に取りやすい価格帯なので別の色にも挑戦してみたいと思います。
買えましたー! ネットは定価で買える所は全滅だったので嬉しいです。 もともとのリップモンスターの大ファンで、 スフレマットも期待しています。 まだ使っていませんが、秋冬に合いそう。 1番無難な色かと思い、02にしました。 早く普通に買えるようになってほしい。
色もキレイで、マスクをしても、飲食しても色が落ちにくい。買って良かったですし、他の色も欲しいです
口コミでみて購入。薬局で買えました!!発色が良くてマスクしても落ちないので気に入ってます❣️
塗り心地、時間がたった時の取れ方は、以前からあるタイプの物が好きです。色は可愛かったです。
私にはちょっと明るすぎたかも。。 マット感は好き! コップなどに色移りは普通にします😅
なかなか無くてやっと見つけて買いました。マットタイプは乾燥しやすい気がします!
入荷したてすぐ、ゲット。 05と、2本購入 マットな質感 落ちにくいです
イエベ春の方におすすめしたいリップです!発色がとても良きです。
かなりマット。スティックタイプと中間のセミマットが出ないかな。
思ったより色持ちしない SNSで人気だっただけに少しがっかり
綺麗に発色して落ちないのがほんとにいい。また購入したい。
かわいい色です。 少し時間をおくと取れにくいと思います。
割引き券が出て、約100円引きで購入出来るのでお得です。
枯れない桜🌸 ケンティーがCMに出るの見て購入。
飲食してもそんなに色落ちしないので良い
発色よく、マスクしても色移りしません!
やっぱりスティックタイプの方が好き
もっと落ちない事を期待してました
あたしにはちょっとピンク強すぎた
まじ落ちねぇ、、、買ってよかった
マット見つけたので買ってみた。
落ちにくいし使いやすい商品です
めちゃめちゃ探してたやつ!!
ほんと落ちにくくて発色も◎
見つけた~買えた~!嬉し~
可愛くて使いやすい色です
めっちゃ落ちなくていい☘
発色と色落ちがない
めちゃくちゃ良い!
とても使いやすい
とにかく潤います