リキッドはずっとケイトを使ってます!少量でも伸びがよくてカバー力もあるので愛用してます! 時間が経つとパウダーになるのでベタベタ感がなくて私はすきです。
カネボウ化粧品 KT パウダリースキンメーカー 02 30ml の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | LEE |
新しく出てて気になったので買ってみました。色白なのですが今回は標準を買ってみました。前回のスキンメイカーのやつが色しろめで作られてたので
同じ物を長く使っていると新しい物を使ってみたくなりますが、これは長く使っています。伸びが良くてベタつかない。この価格で優れ物です。
Youtuberさんがおすすめしていたので買ってみました。伸ばすとすっと馴染んでベタつかず、カバー力もあるのでおすすめです。
リキッドファンデーションはずっとKATEです。 使用しているものが廃盤になる度に新商品の似た色のものを愛用しています。
伸びが良く、少量でもオッケーです。 塗って間もなく、パウダーファンデーションに変身し、これ一本でいけます!
発売開始からずっとこの商品! 綺麗にカバーされるのにパウダーに変わってベタつかないので重宝してます!
伸びがいいことと、程よいマット感が気に入っています。伸びがいいので、コスパもそこそこ良し
買って良かった。 伸びがいいしまあカバー力も悪くない パウダー入りでサラサラになります。
カバー力、キープ力、テカらない、三拍子揃ってる!!マットな感じに仕上がります。
本当にパウダーファンデーションのようにサラサラになり更に落ちにくいです
どの色も肌馴染みが良くて迷ったのですがオーソドックスなこの色に。
すぐサラサラになって厚塗り感もなく手頃な価格で買って良かったです
cmで気になって購入。パウダー入りだから付けたあとサラサラになる
ケイトのリキッドファンデを使ってるのですがこちらを試してみます
よく馴染むし、使いやすい。肌は綺麗じゃないけど、少しましになる
塗ってます感あまりなくて、カバーしてほしいところはしてくれる
パウダーになってさらさらになるから、使い勝手が良いです
カバー力があり、長持ちするのでとても良いと思います。
値段が手頃で厚塗り感がなく肌になじむので使用してます
リーズナブルなのにとてものびも良く色味もいいです!
この価格帯の中では、夕方でも崩れにくいと思います。
カバー力がすごく、ベタつきもなくてリピートしてます
肌馴染みが良く、ベタつかないので使いやすいです。
初めて買ってみましたー! いいねー また買います
混合肌で汗っかきなので試してみようと購入しました
パウダーになるのがすごい!厚塗り感もなし!
いつもケイトのリキッドを使っています。
使いやすいけど、カバー力はそこまで無い
湿度が高いリゾートにいくのでパウダリー
ファンデーションはケイトが1番です!
リピです。毛穴も綺麗にカバーできます
サラサラで毛穴も隠れてとっても良い!
使いやすくて肌にマッチしています。
いつも使ってます。 コスパもいい
おすすめされたので使って見ます!
ここ数年これです!辞められない!
リキッドタイプは使いやすいです
伸びが良いのに、カバー力あり。
なくなってきたので買いました。
初めて買いました。使うの楽しみ
価格が安くて使いやすいです。
ずっとこれです!コスパよし!
プッシュ式で使いやすいです。
使いやすいので愛用してます
薄付きでよれにくいのでよい
伸びが良くて気に入ってます
リキッドでとても使いやすい
安かったので、買いました。
大変良く出来たものでした
- 薬王堂長井十日町店¥1360
- クリエイトエス・ディー下川入店¥1600
- トモズクイーンズ伊勢丹笹塚店¥1513
- ディスカウントドラッグコスモス貴崎店¥1760
- ドラッグスギヤマ松原店¥1600
- サンドラッグ大津美崎店¥1726
- マツモトキヨシ西海店¥1728
- サンドラッグ香椎店¥1728
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス筑紫野店¥1728
- Welcia¥1296