ずっと愛用してるので購入しました。 ペンシルが丸形ではなく、長方形なので細かい所も書き足しやすいです。 色合い、芯の硬さ、描きやすさ。値段の割にかなり優れてます‼︎ 汗をかいてファンデがはげることはあっても、眉毛が消えてなくなった!ということは一度もありません。 私は眉尻の毛がほぼないので、ペンシルで型をとってからチップで全体をふわっと仕上げるようにしています。 力の入れ具合で濃さも調整しやすいのでおすすめです。 詰め替えがない商品なので販売してくれると嬉しいです。
カネボウ化粧品 KT LアイブロウNFL BR1 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | カネボウ化粧品 |
雑誌で他商品と検証されていて2位になっていたので、お試しに購入し、平らな芯は初めてだったけど。意外に書きやすい。しっかりもふわまゆも書ける。チップもあるからぼかしやすい。もう少し落ちにくかったら最高。
ペンシル、ぼかし両方ついているのでこのアイブロウが出てからはずっと買っています。値段もプチプラなので助かります。グレーなど、色の種類が増えたらもっといいです。
ボカシ用と細べんが一体になっていて、とても使い勝手がいいです。ただボカシ用のほうが早く無くなってしまうので、もっとバランスがとれていたらいいのにと思いました。
ペンシルとチップが一本になっているので便利。更に同じくらいに両方なくなるので買い換えるタイミングを待って二本持っておいて〜っていうのがなく良い。
もう何年も買い続けている眉ペン。以前は細ペンが描きやすかったけど、今はこの芯の柔らかさが描きやすくて気に入っている。
使いやすく、長年愛用してます。 パウダーとペンシルが同時には終わらないので、詰め替えが欲しいです
描きやすく、パウダーも付いているので使いやすかったです! スクリューブラシもあると100点です。
雑誌で紹介されていて初めて購入。 平ペンシルの描きやすさに驚きました。かなりお気に入りに
扁平型のペンシルでとても描きやすい!汗で落ちたりもしにくいしずっとリピートしてます!
平太ペンシルの為細く書いたり太くかけて、ぼかしもできるのでもう何年もつかってます。
いつもの愛用品。ペンシルの芯が折れやすく消費が早いのが難点…それ以外は満足です。
非常にすばらしい品物です。 発色もさることながら、使い心地が他とは桁違いです。
手持ちのアイブロウが少なくなってきたので購入しました 扁平芯を購入しました
ぼかし付きで描きやすい、値段も比較的安めだが、もう少し容量が欲しい、、、
パウダー付きチップと平たいペンシルで眉が自然に描けるので使いやすいです
もうここ何年かこれしか使ってません!かきやすいし、重宝してます!
私はプチプラで、これは良いと思います。 ずっとリピしてます。
平たい芯で細かなところも描きやすい。ぼかしパウダーも便利!
5年くらいずっと使ってます。メイク下手でもそれなりにかける
自然なブラウンで形状も描きやすく長年愛用しています。
すこし高いですが、パウダーと芯両方使えてお得です。
自然な色味で、汗でも落ちない。平たい形が描きやすい
ぼかしのスポンジみたいになってる方がかなり使える
はじめてかいましたがぼかしパウダーが嬉しいです。
自然な眉の仕上がりに、使いやすくてリピート。
自分にはあってる。ペンシルとパウダータイプ
リピートで2本目です。濃すぎず調節しやすい
リピして何度目かわからないほど使いやすい!
平ペンシルとボカシチップが使いやすいです。
今まで何本リピしたやらで、気に入ってます
扁平芯が描く太さを調整できてよかったです
リピートしてます。これでないとダメです
勧められて買いました!良かったです!
平べったくて太いので使いやすいです。
パウダーとペンシルがついていて便利。
良いと聞いて初めて購入!楽しみです。
初めて使うけど使いやすかったら良いな
安いけど、ずっとこれ。折れやすい?
いつも描きやすいからリピしてます。
ずっとリピートしている商品です。
ずーっとお気に入りで使っている
ソードタイプが1番描きやすい♪
2回も折ってしまったから…⤵⤵
使いやすくてお気に入りです
太いの探してたので良かった!
母親が欲しいと言ってたので
平たい芯で描きやすいです。
付きが良くて使いやすいです
連れの眉毛書きはいつもコレ
- メガドン・キホーテ¥1100
- イオン石岡店¥1188