もう何年もリピーターです。ストックが残り1本になると、必ず買いに行きます。他のメーカーにはなかなかない色味で、気に入っています。
カネボウ化粧品 KT アイブロウペンシルA BR5 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | カネボウ化粧品 |
髪を久しぶりに黒くしたのでグレーのアイブロウが欲しいと思い、KATEはアイライナーも描きやすいので買ってみました。 ちょうどいい硬さで太すぎず、値段も手頃なので良かったです。 グレーと言っても結構描いてみると茶色っぽいのが多いですがこちらの商品はちゃんとグレーでした。
気づいたら折れてる時もあるけど、やっぱり描きやすいし高校生からずーっとお世話になってます。コスパも◎黒眉に憧れ出してからずっとこの色です
細くて描きやすいですが、油断して芯を出しすぎるとぽきっと折れる時があります。 発色も良くて、リピートしています。
黒髪だけど色が濃すぎた。ブラウンみはほとんどなくチャコールグレーという感じ。安さと書きやすさ(細さや軽さ)は◎
値段もお手頃ですし、ペンシルが細いですが柔らか目なのでとても書きやすいです。 黒すぎない色味も良いですね。
細くて硬い芯なのでとても描きやすいです。アイブロウコートをすれば夜になっても落ちることはありません。
もうずっと何年もこればかり使っています。芯が硬すぎず描きやすい。色も自眉となじみます。
何回もリピしている愛用アイブロウ♡ 線が書きやすく、持ちも良い定番アイテムです!
書きやすいし落ちにくいしポーチの場所を取らないのでずっとこれを使用してます
髪の色を暗くしたので暗めのこちらにしました。 細いので眉尻も描きやすい
馴染みの良い色で、ナチュラルな仕上がりになるので、リピートしてます。
書きやすくて落ちにくくて気に入っています。もう何本もリピしてます
髪に馴染む色なので好きです。価格も手頃でリピートしています。
もう10年以上使ってます。 黒過ぎず茶色過ぎずいい色具合。
リピートしてます。 くろすぎず、明るすぎずちょうどいい。
色も良くとても描き易い。 折らないよう気をつけ使います。
安いけど、しっかりかけるので、ずっと愛用しています。
発色、書き心地、太さ、全部いい!! ストック常備必須
いつもこれを買っています。一番使いやすいと思います。
はじめて買った時からリピしてます。書きやすいです。
色違いでいつも購入してます。安くて描きやすいです。
安いが、細く書きやすいのでずっと愛用しています。
描きやすい。ブラシが付いてない分か、安いです
ドンキで500円で購入、書きやすく色もいい
細くて描きやすい。いつもこれ使ってます。
色味が自分に合ってて細さもちょうどよい
芯の硬さがちょうど良く描きやすい。
ずーっとこれを使ってる使いやすい!
安いので助かります!出しすぎ注意
眉メイクは、もっぱらこの色味です
ずっとこのシリーズを使ってます
いつもこれです!使いやすい☺️
コストパフォーマンスがいい
細めで不器用には描きやすい
コストパフォーマンスがいい
細いタイプなので使いやすい
安いのでよく使っています。
何度もリピートしています。
ずっと細いし色が自然です
書きやすいのでストック
芯が硬すぎず描きやすい
これが一番描きやすい!
細くて書きやすいです
いい色だし使いやすい
細くて使いやすいです
昔から使っています
いつも買ってます。
ずっと使っています
いつも使ってます。
- ドン・キホーテ新宿東南口店¥350
- ジャパン京橋店¥385