新発売の頃のを2本買っていて3本目です。(中身リニューアルしてるのかわかりませんが…) ほんのり自然に色づくので、すっぴんのときや会社でもいちいちトイレに行ってリップを塗り直せないとき、乾燥したときにもさっと塗れるので便利です。 リップクリームだけどついでに色もつけられるという感じです。 リップの上から重ねても、下地としても薄づきで自然です。
カネボウ化粧品 KT CCリップクリームN C7 の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | LEE |
肌、眉、マスカラのみのナチュラルメイク用にピンクを購入。ホントに色付きリップって感じです。メイク禁止の学生向け 普段濃いリップ愛用の私には足りない
スクールメイクにいいと言われますが、発色は大丈夫でも私は皮が向けるかなぁという感じです。他にも同じ方が多いみたいでまあまあかなと思いました🤔
もうちょっと色がのるかと思っていたのですが、少し残念。色味濃いめを選んだほうが良かったかも。保湿性は高いと思います。
40歳を過ぎて、唇の乾燥と色味が気になるようになり購入しました。 潤っている感じと嫌みのない色味が好きです。
学校用に使っているので、発色が濃すぎず薄すぎずちょうどいいです! もう少し保湿力が欲しい…。
ほんの〜り色付いて、乾燥もせず!普段リップだけだったので、これからはこちらにお世話になります
薄付きですが、普段使いにちょうど良いです。 乾燥することもなく、このお値段なら満足です。
ティント効果元々あるやつじゃないからまあ仕方ないけど秒で取れる
すごく自然。ほんのり色がつくぐらい。口紅の下地に使えそう。
発色はそこまで強い訳ではありませんので、学生向けです
ナチュラルに色付いて、保湿性もある。いい感じです。
UVカット効果もあるので口紅の下地に使ってます!
ほんのり色づいて血色がよくなって可愛いです‼
軽くつくので学校につけていくにはちょうどいい
他の色も購入して、塗り心地が良かったので。
いい色で保湿効果も良いです!
ナチュラルメイクにも使える
塗りやすくて良い色です