今まで使っていたベースで かぶれてしまい使用断念。 今回こちらを購入しました。 薄めにつけています。 上に重ねるアイシャドウの 発色が良いように感じます。
カネボウ化粧品 ケイト ザ アイカラーベース 001 1g の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,924商品中
カテゴリ | アイカラー |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | KATE |
JANコード | 4973167372043 |
ベースカラーが無くなってしまったため購入しました。サラサラかと思ったら意外とベタベタ。ヨレも少なく、アイプチとの相性も悪くなくて良かったです
手に取るとサラサラなのに、まぶたにつけるとベタベタ…なぜ? しかも二重幅にたまるし、下瞼にはラメ感が強すぎて使えない
4色入のアイシャドウのベースカラーだけが空っぽになってしまったので。 メーカー違うけど、欲しいカラーだったので。
初めてアイシャドーベースを買ったので 良し悪しがまだわかっていませんが 目元にツヤ感が出て、良い感じがします
はじめてアイシャドウベースを購入しました!他のところのをまだ使ったことないので、比べてみようと思います!
違うメーカーのアイカラーベースがなくなったので、こちらを買ってみました。 期待を込めて星5です!
初めてシャドーベースを使ったのでいいのか悪いのかわからないけどいいんだと思います(笑)
初めて買ったアイシャドウベースです。アイシャドウのノリも良かったかなと思います。
アイホール全体を程よく明るくできるし、キラキラしすぎていないので普段使いに良い
CANMAKEのベースも使っていたがKATEの方が好き。目元を明るくしてくれる
滑りがよくて、デパコス級の感じです。 カラーが他にもあればいいなと思います。
ケイトのアイシャドウユーザーです。いつもベースだけ先になくなるので重宝します
テクスチャーの硬さがちょうど良くて発色も良いのでリピートしようと思います。
アイカラーベースを塗るのと塗らないのではカラーの発色が全然違います。
これをのせるのとのせないのとではアイシャドウの発色が全然ちがいます!
アイシャドウがよれないし、まぶたのくすみを取り除いてくれます
アイホールを明るくできるし、ヨレもなく気に入ってます。
ベースカラーが1番よく使ってなくなるので買ってみました
インスタで見つけて高評価だったので買ってみました!
白味が強いからナチュラルメイクの人には向いてない
アイシャドウをきれいに発色させてくれそう
ラメが無いほうが良かった。 買って失敗した。
これを使わないともちが悪くなるのでないと困る
アイシャドウを塗る前に使うと安定します。
あんまりベースの役目を果たしていない
柔らかくてノリがいい。使い心地抜群!
いつも使ってる。発色がよくなる
ベース用に探していたので✌️
発色が思ったより良くなかった
コンシーラーで代用できるかも
アイシャドウのりがよくなる
インスタの広告で見ました!
発色が良くなった気がします
私にはちょっと白すぎかな
綺麗な発色で使いやすい!
ノリが良さそうだったので
いい感じです!使いやすい
リピート中(•'-'•)
アイメイクのベースです
発色が良くなる。安価。
すごい良かったです!
ベースにつけてます。
可もなく不可もなく
お世話になってます
クリーミーで便利!
いい商品でした
とてもいいです