何年も愛用しています!以前よりカラーバリエーションも増えて選べるし、眉毛にマスカラなんて考えた、人がほんと凄い!これさえあれば、マスカラして、眉尻を描くだけで済む!時間ない時にザボリメイクに大活躍しています!
カネボウ化粧品 ケイト 3DアイブロウカラーN BR-1 6.3g の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | KATE |
何個かアイブローを試しましたが、コレが使いやすかったです。とれにくいし、コスパかなりいいと思います。私はパウダーで下地を作って、ペンシルで整えて最後にこちらを付けるのですが、垢抜けます。
濃く染まらず私は好きです 髪色も暗めで所々抜けて明るい部分があるのでこちらの色味が最高に合っていてリピ確定です
もう5〜6年ずっと使っています。ブラシの形状、仕上がりの色の濃さ、眉マスカラの中でどれも一番使いやすいです。
初めての購入です。塗りやすいし手持ちのアイプロウパウダーとも馴染みがいいです。自然な感じに仕上がります。
何回リピしてるか分かりません。 発色が良くて顔色もぱっと明るい印象になります! 塗りやすいです!
商品のリニューアルするのかで安くなっていたので購入。塗り易いし、自然な仕上がりでリピ確定!
発色が良く、地肌につきにくく塗りやすいです。 重ね塗りしてもカピカピになりませんでした。
手軽な金額。 カラー迷って無難なナチュラルブラウンにしたけど他の色も試してみたい。
持ち運びやすいサイズ感で、色展開もいくつかあるのでヘアカラーに応じて選びやすい。
廃盤?商品リニューアル?価格が店舗限定で下がってたので2個即買い。本当ラッキー
他のアイブロウマスカラもいくつか使いましたが、結局はこれに戻ってきます
若い頃使っていて、久々に購入。私の付け方が下手かな。気休め程度に使用。
とても塗りやすいです。なかなか無くならないのでコスパも良いです😁
使いやすさ抜群です。色のバリエーションも多くて気に入ってます。
ちょっとそこまでの外出に使ってます(^^)発色も良く便利です!
無難な色味を選んでみました。しっかり眉の色を変えてくれます。
何本もリピートしています!落ちにくくて重宝しています!
いい色です。使いやすくナチュラルなのも気に入っています
ふんわりカラーで眉にもつきにくい気がします。良いです。
色々あって悩みましたが、こちらにしてみました!!
液をこそげば出過ぎることがなくてめちゃくちゃ良い
以前使った時、とても良かったのでリピしました。
簡単に仕上がります。濃くならないのが良いです。
良いです!薄づきなのでナチュラルに垢抜けます
眉マスカラはこれ。長い間リピートしています。
しっかり色がのってくれる 使いやすいです
プチプラで使い勝手もよくお気に入りです。
色もバランスよく付けやすい 色持ちもいい
これは使いやすい。いつもこれを使ってる
安定の使い心地ですね。リピートしやすい
使いやすく色も自然なのでリピート買い
高校生くらいの時からずっと使ってる
ケイトのアイプロカラーははじめて
塗りやすい形でまぶたにつきません
コスパ良く、シンプルに使えます
色々試したけどこれが使いやすい
付けやすくずっと使っています
塗りやすくダマになりにくい
これが一番使い易いです。
素人でもふさふさにみえる
発色がいいので毎回コレ!
ブラシが三角で使いやすい
まだつかってないけど、
発色がいいと思います
ずっと愛用してます!
おすすめされたので!
描きやすいしなじむ
買って良かったです