オリーブグレー系購入! 肌は黄色いのにブルベ夏と診断され、黒髪だけど光の当たり方でアッシュ系に見えることもあり、ブラウンや赤みの色は違うな…と感じていたところにこちらを発見! ドンピシャでした。 パウダーの割に結構持ってくれるので、自然な眉にしたいとき重宝しています。
カネボウ化粧品 ケイト デザイニングアイブロウ EX7 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,227商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | カネボウ化粧品 |
| ブランド | KATE |
眉毛は細ければ細い程いい時代が20代だった私。笑 今更太眉言われても!!!と悩んでいましたが、色々調べてここにたどり着きました。 細いブラシがあるので眉尻も描きやすい!初心者にも優しいと思います。
髪色がマットなのでこちらが合います。ケイトは色展開が豊富なのでシリーズ買いしておけば髪色に柔軟に対応できて助かってます。ノーズシャドウにも使えるので、顔全体に統一感が出て便利
もう何年もリピ買いしている色からこっちに初めて変えてみました。髪色を明るくできなくなったのでちょうどいい。やっぱり好き、使いやすい
ふわっと仕上げたいのでこういうパウダー系のはよく買います。でもリキッドに比べて落ちが早い。仕事中に一回は直さないといけない感じ。
コスメサイトの口コミを見て、購入しました。 口コミ通りふんわり自然に濃淡をつけられたので、オリーブグレー系にしてよかってです。
オリーブ色の入ったものが少ないので、いつもケイトのアイブロウにしています。オリーブ色を入れるとより自然な眉になっています。
パウダーのアイブロウが好きで、色づきもよく髪色に合わせて使えるので、リピートしてます。これで三代目です。気に入ってます。
いつもお世話になってます。これがないと本当に困る。 カラー展開も豊富なので、髪色に合わせて使えて助かります。
ずーっと何年もアイブロウはこちらに頼り切りです!1000円でお釣りが来てた時代が懐かしいです🥲
カーキのアイブロウを初めて購入しましたがとてもよかったです。付属のブラシもとても描きやすいです
いいというレビューを見て買いましたが、色もあわないし、上手くかけないし、他を探します。
パウダーのつきが良い。黒に近い色の髪色ですが、このアイブロウカラーはとても馴染みます。
いつもはEX5を使っていますが、カラーで髪色を変えたのでこちらを購入しました
オリーブグレー購入。髪色に馴染んで良い感じ。 付属のブラシが使いやすく◎
黒やブラウンより、自分には肌なじみがよかったです。眉描くのが楽しいです。
ブラシが悪いのか、このシリーズは発色悪いけど、色味はめちゃくちゃ好きです
茶色をいつも買ってましたが、カーキを見つけて発熱購入。良い感じです
アイブロウはこれと決めている。色のバリエーションもたくさんでいい。
カーキのヘアカラーにすることが多いのでこのアイブロウにしてみました
とても使いやすい 滅茶苦茶減りが遅いので1個買えばしばらく持ちます
ずっと他の色を使っていましたが、黒髪にも良いと思い買いました。
黒髪にしたので試しに買ってみました。 使いやすいことを願って…
評判がいいので買ってみました。使いやすいしお求めやすい価格
濃ゆい色はかなり濃ゆくついてしまうので加減が難しいです、
初めて購入しましたが、眉毛にあまりパウダーが乗らないかも
ブラシが小さいから大きいのが欲しい 色は気に入りました。
ちょっと私には濃ゆかったかも。粉とびは少ないです。
かなりお勧めです。これがないと眉毛書けないです。
オリーブグレー系は使いやすそうで、購入しました。
ちょうど自分の肌にマッチして使いやすい色です。
オリーブ系の色結構使いやすい!抜け感出ていい!
リピート買いしています。コスパ良く満足です。
髪色似合ってる良かった、アッシュグレーには
鏡もついててずっとこれを愛用しています。
ノーズシャドウにも使えるし、使いやすい。
こういう落ち着いた色を待っていました!
プチプラで使いやすいのでリピ商品です
スタイリッシュなケースも好きです。
色がはっきりと出るし落ちにくいです
この色が気に入ってリピしてます。
ブラシがよく、とても描きやすい。
黒髪にも合う色があるのは嬉しい。
色も好みで買って良かったです。
黒上にしたので、オリーブ色を!
シェーディング代わりに使います
ハイライト等にも使えるので良い
落ち着いた色で気に入ってます。
スモーキーで垢抜け。かわいい
ほんのりカーキでいい感じです
- ツルハドラック八市民病院前店¥1,210
- MEGAドン・キホーテ徳島店¥1,100