使いやすくてよくリピートしてます!! 細い方太い方と両方ありますし、濃さの調整もしやすくてとても重宝しています。 また滲むこともないですし、落ちやすいということもないのでいいと思います。
カネボウ化粧品 ケイト LDアイブロウWスリムBR3 0.38g の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,277商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | KATE |
もうずっとケイトの眉毛ペンシルを利用していていますが、こちらは初めてです。 パウダーとペンシルが一緒になっていて使いやすいです。これからはこちらを愛用します。
細ペンとぼかしで眉毛書くのにとても使いやすい。カラーも色々選べるし、ナチュラルブラウンは髪に馴染みますのでいいです。これからも使おうと思います。
ここ数年これしか使ってないです。他のを使っても結局はこれに戻ってくるくらいリピート!もう少しカラバリあると嬉しいです♡
眉毛は、うまくかけなくて悩んで、この商品を買いました。 勉強中です。 まだまだ、うまくできませんが(笑)
昔から使ってます! 自然なつけ心地です。 眉毛だけ強調されることはないので使いやすいです。
パウダーした後は、なかなか描けなくなるアイブロウから変えました。しっかり描く事ができます。
ペンシルの細さがちょうどよく、ぼかしもあるので描きやすいです。 値段も安いと思います
パウダータイプとペンシルタイプ新商品だとお店の方が言われていました使うのが楽しみです
眉毛書くならこれが1番です。落ちにくいし発色も良いし何より安くて使いやすいです。
細くかけて、落ちにくいアイブロウ!! 使い勝手が良いので、ヘビロテしてます!!
ペンシルは眉尻 パウダーは眉頭に使っています 使いやすいのでリピ買いしました
何度もリピートしてます!色もペンシルの描きやすさも丁度いいです!
アイブロウ初心者。ドラッグストアの美容部員さんに勧められて購入
アイブロウは細めが好きだなっておもぃす!だから購入しました!
ケイトのアイブロウペンシルはリピート買いして使っています。
日頃の身体のケアで気分も爽快。手軽に使えてうれしいです
細い、太い2種類あります。細いので、かきやすい。
使い勝手がよくリピ中。 しかしすぐになくなる。
汗かいたり、雪の中歩いてても全然落ちない!!
パウダーが付いてるタイプは初めて買いました
いつも使ってます! ぼかしが使いやすいです
プチプラ!書きやすい!手頃です𓂃 𓈒𓏸𑁍
いつも使ってます! 自然な仕上がりです!
あまり描きやすくない。 濃くなります
使いやすく、ずっと愛用しています。
ペンとパウダー両使いで描きやすい!
使いやすくてとても気に入りました
妻が使いやすいと言っていました。
これのぼかしの方だけ売って欲しい
めちゃ使いやすい。いつもこれ!
良かったです。リピートです。
思っていたより色が濃かった
細めなのが欲しかったので。
新発売だった為買いました
髪色に合わせやすいです。
お値打ち価格で使いやすい
ぼかしが使いやすいです
とても使いやすいです
リピして愛用してます
ぼかしもあっていい!
使いやすくて、いい。
いつばんつかいやすい
キレイになります。
初めて使います!
しっかり細く描ける
つけ心地がよい
自然な眉が書ける。
気に入っています
細くて描きやすい