今使っているアイブロウがなくなってきたので買いました。 他社製品のを買って比べてみようかと思いましたが、あまりいいのがなかったので、 またケイトのを買って、色を変えてみました。
カネボウ化粧品 ケイト LDアイブロウWスクエアBR1 0.5g の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,266商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | KATE |
高校からずっと使い続けてます! なんにせ描きやすい!! 細眉時代に抜きすぎて眉毛生えてこないところ すぐに消えちゃうので 落ちにくくなればな〜って気持ちを込めて4.5
まだメイク時には使ってないですが、テスターを手に描いてみたところ取れにくく描きやすかったので購入しました! 自然に描けそうなので、使うのが楽しみです。
特別に良いっていうわけじゃないけど、、毎日使う物だから安くて良い⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪ しかもドラッグストアでお手軽に買えるから尚よし!!
スクエアタイプなので、角、線があり、一番最初に使うときにそこが皮膚に当たって痛かった。 何度か書くと先端が滑らかになり、痛みも感じません。
ペンシル×パウダーがあるため、これ一つで眉が手軽に描けるのが気に入っています。力もある程度いれても折れることなく最後まで描きやすいです。
スクエアなので書きやすくまたパウダーが反対側にあるのでこれ一本で自然な眉が仕上がるのでリピート5本くらいしてます。
今まで細いペン型しか使ってこなかったが、太めがこんなに使いやすいとは❗❗ 次回からもずっとケイトです😉
色を薄めの茶にしたら、この色は大正解! 薄過ぎずちょうど良い色でした! 迷ってこの色にして良かった!
眉毛が描きやすく、ぼかすのもついてるので、1本で綺麗に描けます!5回以上リピートしてます!!
ペンシル、パウダー両方ついててとても便利です。もう何本買ったかわからないくらい買ってます。
パウダーの物も使うけど、最初にこのペンシルを使うと整いやすい。 何回もリピ買いしてる
10年以上愛用。色々浮気しても結局これに戻ってくる。描きやすく折れにくく色も良い。
めっちゃ描きやすい ブラシがないのは難点だけどパウダーも発色いいしまーいい!!
めっちゃ描きやすいしパウダーもノリいいし色も最高 ブラシがつけばもっと最高
これを使い始めてからこれしか買いません。描きやすくて重宝してます。
とても描きやすいです。 ペンシルとパウダーがついているのが嬉しい
いつもこれを使っていまさす。自然な感じに仕上がるので良いです。
色のりも良くてパウダーもすぐなくならないので使いやすい。
汗をかいても落ちにくい。 優しく撫でる様に描きやすい。
愛用中。3個目。描きやすいしパウダーも使いやすい!
とても使いやすいので、いつもこちらを購入しています
描きやすい! パウダーも使いやすくて◎(^^)
もう何年もこれ使ってます。楕円芯が描きやすい。
四角い芯のものを初めて使いましたが描きやすい!
学生の時からずっとこれ シンプルで使いやすい
もう何本目だろう、20本は使っているのでは
書きやすいです。色は二色しかないのが残念。
このスクエアの形が描きやすくて好きです。
色はその時々で変えるけど、ずっとこれ愛用
平たい芯なので描きやすいしぼかしやすい。
色はその時々で変えるけど、ずっとこれ愛用
娘が欲しがったので買ってやりました。
ずーっとこれ!めっちゃ使いやすい!
長年愛用!使いやすくて大好きです!
パウダーもついていて使い勝手が良い
書きやすいです。愛用しています。
おすすめされて購入! かきやすい
ペンとぼかしがあるから使いやすい
使いやすい。何回もリピしてます。
初めて買いましたが使いやすい。
書きやすいので、リピート愛用中
描きやすいのでリピ買いしてます
初めて購入!描きやすいです!
アイブロウもケイトって決めてる
2種類の太さがあって使いやすい
汗かいても落ちにくいと思います
使いやすくてリピートしてます!
描きやすい&パウダーが便利!!
滑らかで眉を書きやすいです。
- ウエルシア新潟田上店¥1100
- ツルハドラッグ麻生店¥1210