良いと聞いたので使ってみます
カネボウ化粧品 リサージ オイルインパクト 30ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 930商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | リサージ |

【カネボウ化粧品】リサージ オイルインパクト 30mL
¥4,232 (¥141 / ml)(2025-01-08時点)
※画像はイメージです。商品の色と異なる場合がありますのでご注意ください。化粧品スキンケア
レモンとジンジャーの香りがすごい。アロマって感じ。油塗ってるのでそりゃ乾燥しませんよー。でもベタつかずサラッとしてるので不快感はそれほどない。肌も柔らかくなってるように思える。化粧水の入り良くなったかはわからん!塗った瞬間塗ったとこじんわり温かくなるので敏感肌な方は注意かも。5500円もしますがスペシャルケアなので数ヶ月もつみたい。実物見たときは「ちっっさ!!」と思いましたが!田中みな実さんも辛口BAさんたちもこれはいいと言ってるのでいいんじゃないかな!とりあえずサンプル(4回分)もらって下さい!
本当に良いです!なぜ5でないかと言うのは値段です! 北海道では 必要を感じませんでしたが 関東だと これを使うか使わないかでは風呂上がりの肌が全く違います。 オイルだから 乾燥しないの当たり前と言われればそれまでですが サラリとしています。ベタつきません! 次の日肌がツルツルしている感じがします。ゴワツキが軽減されてる感じがしました。 夏は必要なく冬の乾燥の時期限定で購入です! 高いしね😅
お風呂の中で使えるのがいいなと思って購入。香りが好きです。浸透が良くてベタつきません。後につける化粧水の入りが良くて、大量に使わなくても潤ってる感があります。オイル塗れば乾燥しないの当たり前のコメントがありますが当然ながら普通の油を塗っても意味がありません。ワンシーズンは使える量なのでコスパも悪くないかと思います。オヌヌメ。
サンプル貰ったらめちゃくちゃ良かったので。5000円はお高いけど週2.3だけ使えばいいらしく、そしたら3ヶ月もつと聞いて、それならコスパいいなと思い買っちゃいました。LISSAGEは素晴らしいのが多いけどこれはほんとやばい
試供品を頂き使用感が気に入り買いました。肌がしっとりして化粧水の入りが良いと実感しています。夜のみ使ってますが、乾燥を感じた時は朝も使っています。リピ買いです。
高いかなと思ったけど、使った後の肌は別格です。 美容液の浸透がアップします。次の朝以降も肌がもちもちツルツルが続いてツヤが生まれますよ。 おすすめです。
お風呂の中で使って 香りもいいので リラックスできました。 次の日の朝、顔が柔らかくなった感じがします
お風呂上がりにすぐ塗って!いい香りだし サラッとしてます!火照りが取れてからコラゲリードと、、、
試供品がすごく良く、購入。お風呂美容が簡単に出来るので便利かつとても良いスキンケアです
オイルのイメージが変わりました。ベトベトヌルヌル感はなく翌朝顔を洗った後もしっとり。
シトラスジンジャーの香りがとてもいいです。 化粧水の入りが良くなる気がします
お風呂でエステ、とてもしっとりして翌日もお肌ツヤツヤ。香りもとてもいい
お風呂でゆっくりしながら 付けると香りに癒されます(*^^*)
ビックリするぐらい、肌に馴染みます。
お試しで使って調子が良くなりました
おうちエステ、ほんとに良いです
香りがとにかく好き
リピートしてます
使いやすい!
初めて購入
○
- イオンモール綾川 1F コスメティックセンコヤ¥5000
- ツルハドラッグ大船渡赤崎店¥5500
- ツルハドラッグ本町店¥5500