独自の「黒の特殊毛」と「フッ素配合ダイヤ毛」を使用。 4つの角を持つダイヤ毛で歯面の歯垢を効果的に除去。 超密植毛で優れた刷掃効果を実現!超極細毛が歯周ポケットに入り込みます。
デンタルプロ ブラックダイヤ コンパクト ふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,217商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | デンタルプロ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
気休めかもですが、この黒い歯ブラシだと汚れが落ちてる気がして、購入してます。 古くなった後も掃除に使うのに重宝してます
もう何度もリピしている歯ブラシ。水だけでもスッキリするので、予磨きしてから歯磨き粉を少なめにして磨いています。
フッ素配合の言葉にひかれて 買いましたが フッ素 効果 が いつまで続くのか疑問です
普通のより幅が広く 使いやすいです♪ これになれると 普通の奴に戻れません(・ω・)
羽村市の中で一番気に入っている気が多いからか歯茎のマッサージもできて気持ちいい
前使って良かったのでまた買いました。 汚れが擦り落とされてる感じがします
大学生の子どもに使ってもらいます 子どもはいつも青色です
まとめ買いで安くなりました。 使った感じも悪くないです。
歯がスッキリします。 汚れがしっかり落ちてるって感じ。
コンパクトが使いやすいです。子ども達も使っています。
品質にも値段にも使いやすさも気にいっています。
いつも使っています。 よく汚れが落ちます。
歯の隙間をしっかりと磨ける毛先が細くていい
いまのとこいいものなのかよくわからない
初めて使ってみて握りやすく磨きやすい
やや磨きにくいことはさしたる問題だ
デザインが格好よくて購入しました。
細い毛先で歯がツルツルになります!
正直歯ブラシの違いはよく分からない
黒い歯ブラシは良い気がして購入。
かたさが丁度良くて気に入ってます
幅が広くて好き。磨き心地良い。
初めて買いました。使いやすそう
割とお手頃でたすかります
色がかっこいいと思います
パン屋日は休みやはゆさな
汚れが取れる気がします
これのみ使っています!
デザインおしゃれ✨👗👠
磨いた感じが良かった
普通タイプなのに硬い
とっても使い易いです
とっても使い易いです
何度も買ってます。
ブラシが多くていい
歯が磨きやすかった
初購入!良さげ。。
なんかコレが好き
リピートしてます