最近なぜか安いかまぼこがなく、いつもパスしています。こちらは2つで100円でしたので久しぶりに買ってみました。かなり小さいものでしたが、板わさにするのでまぁよいでしょう。リピートはないですね。味も安いので仕方ないった感じでした。
関屋蒲鉾 関屋 ダブル板 60g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
うどんの具材としてよく買います❗️ こちらの製品と供に好みの揚げ玉や天婦羅等を購入してうどんを調理します❗️ 蒲鉾としての品質は既に皆さんご存知かと思います❗️ はじみての方はGoogle検索へ😁😁😁
今日は、ちゃんぽんの、具材に、カマボコを入れるのですが、このカマボコは、ダブルで入っているので、低価格だし、使い切れなかったら、明日に、回せます‼️
二つ入っていて安かったです、少しサイズが小さめ?と思ったけど二つあったし1つ使い切りで使用できるのでやかったです
年越しそばに使うので購入。 この季節 大きな正月蒲鉾はいらないのでこの商品の大きさがちょうど良い
困った時は朝食時、かまぼこと天かすで丼にします。かまぼこは買う時は2つ入りです!!
安いし、おいしいです。 少し小さめかなぁと思いますが お値段を考えると十分です🫡
今回は焼きそばの具材の為に購入しました。大きさもちょうどよく使いやすかったです。
安い時に購入して、冷凍しています。2本入りで小さめなので使いやすいです。
割引で買いました。お吸い物にいれたけど、かまぼこの色がすぐ薄くなった。
かまぼこは彩りも綺麗だしトライアルのは綺麗だから好きです
ちょっと彩に入れます。 うどんや皿うどん、ちゃんぽんに!
2本入りでお値段も安くてつい手にとってしまいます。
他の高い蒲鉾より薄いけどトッピングとかに丁度いい。
かまぼこが好きな子供のために。2つパックは助かる。
なつかしい感じがします。美味しくて、色々使えます。
二個入りで、サイコーのコスパ品。主婦には有り難ーい
安いから買って見ました 歯ごたえがあって良かった
安売りで初めて買って見ましたが色々と使えます!
着色がどぎつくなくて…ちょっとした彩りに良い。
ちらし寿司の具にいれます。彩りがよくなります
うどんの具材に 安価の割には美味しかった
そのままでも煮物に入れても美味しいです。
茶碗蒸しに入れようと思って買いました
安かったので、焼き飯にいれました❣️
半額だったので思わず買ってしまった。
仕事が板につく祝物。いたかまぼこ。
よく購入してます!2つでお買い得
チャンポン用に購入 値段もお手頃
大きさがちょうどよくていいです!
子供がおやつにかぶりついてます!
お正月のお雑煮用。早めに購入。
冷蔵庫にあると便利な一品です。
お買い得、2個入って、この値段
鍋にぶち込むのにちょうど良い!
薄いけど、沢山ほしかったので。
安くてお買い得。美味しかった。
小ぶりの2本セットは使いやすい
2本入りで美味しかったです。
刺身醤油でいただきました。
いたわさにして食べました。
2つも入っててお得感がある
有って重宝。 お煮しめに。
お安く、量も多いので満足!
見切り品で半額だったので。
子供が好きだから買いました
皿うどん用( *ˊᵕˋ)ノ
うどん、そばたべるときに
チャンポンの具にします。
味は二の次で安さが魅力