お高いだけあって太くて歯応えが良く美味しかったです。緑豆春雨の細さとザラザラ感を比べるとレベルが全然違いました
真田 山城屋 高級はるさめ 袋 130g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,580商品中
コシがあって好きです! すぐプチプチ切れる春雨も多いですがこればかりはGood! チャプチェをまた作ります
弾力があってモチモチ系の春雨でなかなか美味しかったです。 また買ってきて春雨サラダ作ろうと思います。
春雨はこればかり買っています。 弾力があり、しっかりとした歯応えを感じます。 春雨サラダの時は時間が経つと、ちょっと固さを感じので、鍋など温かい料理に使用する方が向いているかなと思います。
国産春雨で量もあり比較的お安かったから! 早速春雨サラダで食べてみます! コシがあってしっかりした春雨で美味しかった!長さも春雨サラダにはちょうど良かった。
国産でそれなりに買いやすい値段を探して買いました(*^^*)原産国:中華人民共和国のは安いのですが、ゾンビ肉を見てから避けるようになったので助かります
よく春雨サラダ、中華サラダを作ります。色々な春雨で作ったけどかの春雨が1番美味しくできました。 こしがありツルッと柔らかく食べた人にかなり好評です。
しっかり食感もあっておいしいです。スーパーで売っていた春雨は、こちら以外はすべて中国産だったので、子どもに食べさせるのに国産を選びました。
たかが春雨、されど春雨。国産のこちらの春雨使い始めてからみんなが美味しい!!!と言ってくれるようになりました。リピートします。
国産なので少し値段がお高いですが、戻りやすいので使いやすく、こちらばかり購入しています。旦那が中国産は嫌だと食べないのもあり。
国産なので安心して使えました。袋から取り出しやすく使いやすいです。記載時間より多く茹でましたが食感がキチンと残っていました
とにかく美味しいです。よく中華サラダをするんですがいつもこのはるさめです。これ以外は買いません。家族にも大人気です。
いつもストックしてあります。やはり国産の春雨が美味しい。透明感がキレイ。スープ、生春巻き、春巻き、酢のものに使います
弾力がありモチモチした食感でとても美味しかったです。時間がたってもモサモサした食感にならず美味しく食べられます。
ツルツルもちもち、舌触りも食感も良い 常に常備しておくと便利です サラダ、鍋物、煮物など、何にでも使っています
これまで緑豆を買ってましたが、これもすごく美味しかったです。プリプリしててコシもある!さすが国産って感じです。
国産のはるさめさがしていたのでこれを買いました 高いけど国産のほうがいいとおもったので買いました
乾燥状態で茹でる前に折りたかったんですが、固くて折れませんでした。それ以外は普通に良いです。
なるべく国産を買いたいので、これを選びます。よくある緑豆春雨とは全く違って歯応えがあります
国産の春雨を探してて買ってみたら、太さ、喉ごし、味もとても美味しかった、リピートしてます
とても美味しいのでリピートしています。ありがとうございます。また購入させていただきます。
卵スープやワンタン等にはるさめを入れてランチによく食べます。 簡単でおいしいです。
はるさめじるに、つかうのですが、くちあたりがよく、なめらかで、おいしいです。
国産の春雨を探しており、こちらに辿り着きました。もちもちして美味しいです。
国産で安心。 ツルツルの食感に,コシがあり最高に美味しいのでオススメです。
中国産が多い中、国産で安心して食べてます 食べ応えもありリピートしています
国産という文字に惹かれて一度買ってから、 春雨はこればっかり買ってます。
しっかりした食感なので食べ応えがありました。かさましにも使えそうです。
夫が春雨スープを作ってくれました。 国産というのが安心です。
春雨サラダにする時使用しています。歯ごたえといい味も美味しい
つるつるの喉ごしですごくおいしいのでリピートしました
癖がなく戻しやすいので和食にも中華にも使えます。
チャプチェにしました。 食べ応えがあって美味しい
短めで使いやすいです。ツルツルと美味しいです。
この商品しか買いません。中国産は買いません。
国産春雨がこの値段で買えるのはとてもお得‼️
国産で安かったので買いました。よく使います。
サラダに使ったらすごく食べごたえがありました
国産で良い。からまっていないので使いやすい。
美味しくて、この春雨ばかりです 国産で安心
茹でかた次第ですが、歯ごたえ感がいいですね
歯応えがあり美味しいです。国産も嬉しいです
たくさん使う訳ではないので国産を選びます。
春雨が安くておいしいので買ってしまいました
国産に惹かれました。安心して食べられます。
袋から出すときからんでないので使いやすい。
鍋料理に使う時、お湯戻しが必要なく、手軽
安心国産。 モチモチツルツルで美味しい!
国産ですが、お手頃なのでたまに買います。
国産なので安心して食べることができます