駄菓子屋さんしか見かけないけど、もちもちしてグミではない不思議な食感が好きです。子どもが好きで、購入しますが、包装が食べれるのも子ども心に、やってはいけないことをしてるような気持ちになる(笑)
セイカ食品 セイカ食品 ラムネもち 41g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
ラムネもちってネーミング新しい!!新発売かなって思ってレビューみたら1年前からあるんですね。昆布もちぽいまた見つけたら買いたいです。
子供にと何気なく購入しましたが、オブラートも一緒に食べれるっていうのが子供には新鮮だったみたいで(笑)あれ買ってきて~と頼まれます。
珍しいお菓子で、初めて購入しましたところ、子供は一気に全て食べてしまいました。美味しかったみたいで味見出来なかったけど
オブラートに包まれている感じが どこか懐かしくなりました。 もちもちしていて美味しかったです。 また購入したいです。
不思議な食感に今や珍しい?オブラートに包まれていて 子ども達が大興奮。ちょっとレトロな感じがやみつきになる〜!
どんな味か不安だったけど、普通に美味しい。懐かしのラムネの味。子どもだったら毎日食べたくなるかも。
オブラートはあまり好きではないけど、懐かしい味が美味しかったです。
甘くて美味しいです。清涼感があるのでこれからの暑い時期にぴったり
あまり期待しないで買ったらすごく美味しかった 食感と味が最高
グミがもちもちしたりラムネの味がしたのが美味しかったです♪
ぼんたんアメのラムネバージョンですね。 美味しかったです。
不思議な食感!ラムネも餅も好きなのでこれは美味しいです!
面白い食感で食べてて楽しい。味もなかなかいいと思います
不思議な感じでしたが、食べるにつれくせになりました。
オブラートのおかげで、いきなり歯にくっつきにくいです
ラムネの味がしっかり感じられて、食感もいいです。
もっちりしていてめちゃめちゃ美味しい!リピ確定
以前買って美味しかったので、また買いました👍
オブラートがついていて懐かしい美味しさだった
もちもちで美味しいちゃんとラムネの味がします
優しい味わいのラムネ味。袋ごと食べれて楽。
ボンタンアメのラムネバージョン。おいしい。
子どものおやつに。美味しかったです。
噛みごたえがあり、美味しかった!!
子どもが好きなので、買いました。
ボンタンアメのラムネバージョン。
子どものおやつに購入しました。
ボンタンアメのラムネバージョン
ラムネ風味のお餅で美味しい!
めちゃくちゃおいしい!!!
あまりおいしくはなかった
子供と旦那が好きらしい。
ラムネ味の餅 おいしい
珍しいので購入しました