だし入り便利!と思って買いましたが、出汁の味が薄かったので少し足してしまいました。だしに浸かっているので具材にもだしの味が染みていて、家で煮込んだ感じに仕上がりました。具材のカットが厚くて大きくて、食べ応えがありました。
桜 だし仕込み国産けんちん豚汁具材 500g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
出汁で柔らかく煮込んであり、これで豚汁を作ったら本当に簡単で美味しかった。 野菜が足りないかな?と思ったら自分で用意すればいいだけので助かります。
便利!具材も柔らかいので、味を整えるだけですぐ出来ます。欲を言えば、だし汁が少ないかと。良く言えば、具が多いってことなんですけどね。
袋には4〜5人前と書いてありますが、お水の量を増やせばもっと多くできますし、だし入りでお味噌と醤油があれば味付けができるので便利です!
久しぶりに豚汁が食べたくなり購入。 野菜が高いので全部入っていてお得。 柔らかいけど、ストーブで更に煮込んで美味しい豚汁が出来ました
豚汁を食べたいと思うと色んな根菜などを揃えないといけないので、これはとても便利です。少し具材を足して簡単に美味しく出来ました!
温めるだけでも味もしっかりしているので美味しく頂けます じゃがいもをレンチンしてお豆腐を加えて美味しく頂きました
お出汁がすごくきいていて美味しかったです。今までほかのけんちん汁セット使ってましたが、今度からこれにします。
楽に豚汁が作れると思い購入しましたが、申し訳ありませんが、おいしくなかったです。 もう買いません。
夫婦二人で食べたらすごい量でした。豆腐や油揚げ、ほうれん草を足したらますます良かったです。
ベースこれで、具を足して豚汁にしたり。 とっても便利。ダシ汁も含んでいるのも良い。
国産野菜だし 手間ないし楽です 出汁の味はあんましないからにんべんの足したよ
袋から直接お鍋に、簡単調理で、時短になります そして美味しい一品になります
一人暮らしだと大根もにんじんも単品で買うと余ってしまうので、ちょうど良い!
切る必要もなくこれ一つで汁物が手軽に作れます。いつもお世話になってます!
豚肉を入れて、豚汁にしてよく使います。本当に料理が楽で、助かります
豚汁作るときは必ず買います。野菜一個一個買うより安い(θ‿θ)
材料を切る下茹でなどの手間が省け、時短に役立てています。
出汁まで使える優れもの。豚汁に使わせてもらいます。
出汁入りなのでそのまま使えてめちゃくちゃ便利!
国内産のものを選んでます。安心感が違います❗
肉を足し後は煮込んで味付けするだけなので便利
みそを入れるだけで簡単につくれちゃいます。
わざわざ個々に買わずに済み、手軽で良いです
これさえあれば安心。だしごと使えるのもいい
簡単に豚汁が作れるのでありがたいです。!
だし入りだから調理の手間が省けて良い。
水には好きではないが時間がないので購入
だし入りだから調理の手間が省けて良い。
ちょー楽!!(*^◯^*)ありがとう!
美味しいし便利!ちょっと少ないかな?
豚バラだけ用意すればすぐ出来て便利
手軽に使いきりで味も美味しくて良い
色々食材買うより安いのでこちらを
具材がたくさん入ってて使いやすい
野菜揃えるよりも手軽で安くて最高
あるととても重宝する豚汁セット♡
国産だし洗ってすぐ使えて便利。
出汁入りなので、調理がしやすい
使い勝手が便利で美味しいです。
味噌汁に使用、好き、美味しい
すぐ出来上がり。ほんと便利。
一人暮らしにちょうどいい量
お買い得で選んでみました。
出汁仕上げ、みそ入れるだけ
とってもおいしいですね。
簡単に作れて楽チンです。
楽に汁物が作れる。時短。
美味しかった、簡単だし!
簡単に豚汁が作れて便利