アルコール度高めなので、強炭酸水で割ってグラスに塩を着けた「ソルティドッグ風」にしたり、100%ジュースを1:1で割って「なんちゃってフルーツカクテル」で楽しんでいます。コスパ最高♪ 割っているので多少飲みすぎても安価&次の日にひびかないのが嬉しいです。
MOチューハイ レモン ストロングN 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,980商品中
カテゴリ | スピリッツ |
西友のオリジナルの缶チューハイはお手頃なのでよく買います。 このレモン味も、炭酸やフレーバーが適度で、最後まで気分良く飲めると思います。 飲み過ぎにご注意下さい。
値段は普通△ 糖類ゼロ、プリン体ゼロでダイエット中には助かりますが、◎ レモン味がもう少しきいていると、もっと美味しいと思います△
毎晩お酒を飲むのですが やっぱりストロングだと 酔う感じが早いのと飲みやすいのが とっても好きです
今までは350ml缶を購入してましたが、夏場になりロング缶を選ぶように。 税抜115円。
PBにして最高レベルのストロング!冷蔵庫占拠してます。飲み口だけ大きくして欲しい。
少しレモン感薄めなので、別で買ってるレモン果汁を少し足してます。安いので満足。
安いし、毎日飲むならお買い得かもしんない、けど…何かくせがあるきがする…
プリン体、糖類ゼロでも甘味はあるので甘いのが苦手な人に適しません。
普通に美味しいチューハイ。これはお買い得ですね。また買います。
安くてすぐ酔える、とてもコスパが良いです。 味も美味しいです。
安くて酔えていいわぁ。たっぷり500ml、スッと寝られたわぁ。
西友でPBなので安くて美味しいですね。どの料理にも合います。
レモンチューハイ好きには堪らない!ストロングで一気に酔おう!
度数高めで手っ取り早く酔えるので常備してます。飲み過ぎ注意!
安さとアルコール9%に引かれて買いました。 結構好きです
西友がマックスバリュに劣るのは第三のビールが無いこと😫
主人の晩酌ように購入。美味しくいただいてるようです。
レモン感は少ないです。度数が高くてしっかり酔えます。
トップバリュと同じで家飲みで飲むのはこれでよい。
安く酔えて最高です。現実逃避によいですね。
ストゼロとあまり変わらず値段が安くて良い
割って飲んでもいけます。コスパが良いです
レモンの風味が薄いけど、コスパ最高です。
シュワシユワ感と値段のバランスが絶妙です
いつもの酎ハイをレモンで飲むことにした
久しぶりに飲みたくなったので買いました
みなさんはこれがお墨付きなんですか?
さっぱり飲みやすい!ヽ(。・ω・。)
角が凹んでおり、お安く買えました。
良いと思います。また買いたいです。
飲みやすく安いのでこれで充分です。
値段の割には量が結構あるのかなって
美味しいです。安いので助かります!
他のストロングに比べて安いです。
喉ごしさっぱりと美味しいです。
味は濃いめ、香りは薄めのレモン
アルコール9%の缶チューハイ。
それなりに美味しかったです。
ロング缶で、この値段はヤバい
甘い…けどアルコールは濃い!
コスパ良いです!飲みやすい!
プライベートブランドなので。
値段も手頃で飲みやすいです
安いので味はそこそこです。
西友PB、安さが魅力です。
どんな料理にも、合うから。
コスパよし、レモンがうまい
安い。普通に美味しいです。
コスパ最高のチューハイ!