アルコール度高めなので、強炭酸水で割ってグラスに塩を着けた「ソルティドッグ風」にしたり、100%ジュースを1:1で割って「なんちゃってフルーツカクテル」で楽しんでいます。コスパ最高♪ 割っているので多少飲みすぎても安価&次の日にひびかないのが嬉しいです。
MOチューハイ GF ストロング N 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,121商品中
カテゴリ | スピリッツ |
100円ちょいのお値段で、グレープフルーツのフレーバーの缶チューハイは好きなので、レモン味と一緒によく買います。9%の度数も満足ですが、飲み過ぎに注意したいところです。
缶チューハイはグレープフルーツ味が好きなので購入しました。 想像よりは香りと味は控えめな感じはしましたが、低価格である事を考えると上出来だと思いました。
9%と度数高めなので、炭酸系で割って飲むのにちょうどいいですね。 2024年5月末)税抜120→139円に値上がりしてました!
PB商品でコストパフォーマンスに優れているし、アルコール9%で味も美味しいです。飲み過ぎには気をつけて下さい。
アルコール度も高く、早く酔える。 グレープフルーツ味で、比較的合う料理も多く安いという点で大変満足。
コスパ最高。果汁の味が物足りないけど、ストロングなので我慢します。毎回飲みすぎてしまいます(笑)
西友かアルプラザのストロングがお得です。自宅に帰った時は西友、単身赴任先はアルプラザのコンポ
他にレモン、ライム味がありますが、個人的にグレープフルーツが1番おいしいです。
ストロング系の定価で一番安い気がします。西友が近くにある時はいつも買います
118円でアルコール度数が9%とコスパが良いです。 味も美味しいです。
安くて飲みやすくて最高です!西友に行くと必ず2-3本買って帰ります!
コスパ最高。値上げラッシュの最中、そのままの価格でお願いしたいです。
やっぱり ストロングなので 強かったけど美味しかったです
安いし美味しいしアルコール度数が高いので好きです!
甘味があるので和食にはあいづらいかとおもいます。
西友限定チューハイですがとてもうまくて安いですよ
安い割においしいが、毎日のむには甘すぎる印象。
とってもおススメです! まだの人は是非お試しを
違う味の試したいと主人が言ったので買いました。
とってもおススメです! まだの人は是非お試しを
安くて美味しいし、アルコール度数高くて嬉しい。
安く酔える。そこそこグレープフルーツ味もする
お手頃価格♪みなさまのお墨付きはどれも良い!
安く酔えて最高です。現実逃避によいですね。
ストゼロとあまり変わらず値段が安くて良い
コスパもよく美味しいからよく買ってます!
安い。無糖のストロング出たら嬉しいな
グレープフルーツも美味しかったです。
127円。350ml缶よりお得です。
良いと思います。また買いたいです。
夏なので500も買ってみましたー。
安くて大容量で良い さわやかな味
前より美味しくなった気がします。
初めて買ったけど美味しかったです
喉ごしさっぱりと美味しいです。
美味しい!安いのでいつもこれ!
安くて有り難い。美味しいです。
アルコール9%の缶チューハイ。
ロング缶で、この値段はヤバい
コスパに優れて味も美味しい
レモンが無かったので購入。
コスパ的にはいい感じです。
甘味料はほのかでいいですね
西友PB、安さが魅力です。
プライベートブランドなので
飲みやすくて美味しかった
コスパ最高のチューハイ!
Maravilhoso
主人の晩酌ように購入。