リピート買いです。 シンプルなボトルで色がガチャガチャしやすい洗面台もスッキリ。 優しいハーブ系の香りで癒されるし手を洗った後も油分が取られ過ぎることもなくお気に入り。 ただ置いてあるお店が少なく、手に入れにくい。 今日は、今まで置いてなかったお店に置いてあったので買えました。しかも安かった。 本当は満点つけたいくらいですが、以前は買えていた詰め替え用も置いてなくて簡単に買えないのでマイナス0.5にしました。
サラヤ ウォシュボンハーバル薬用ハンドソープ本体310ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | サラヤ |
完全にデザインが好みで買いました。ハンドソープがふたつ欲しかったのですが、キレイキレイやビオレみたいなのはいまいちインテリアと合わず。これなら洗練されたデザインなので、インテリアの邪魔しません。
いつもは、マツキヨのオリジナルブランドのパッケージをはがせて、真っ白にできるタイプですが、190円と安めだったのと、このデザインなら、そのままでも良いかなっと思いお試し購入しました。
ビオレの泡タイプを使っていましたが手荒れが酷くなりネット検索して購入しました。 洗った後も手が荒れずスベスベ潤いがあってよかったです。 リピート買いします。
合成洗剤のハンドソープは手荒れが酷い子供にはしみていたいとの事でこちら購入。洗っても染みることなく洗えたそうです。リピ購入したいですね。
買うのなら環境に配慮したものをということで買ってみました。安心と信頼のサラヤさん。香りも良くてお気に入りです。
洗い上がりがよく、とてもよい香りです。手荒れの予防にもよさそうなので、しばらく使ってみようと思います。
デザインがお洒落で買いました。使ったら香りもきつくなく、他のものよりしっとりした感じで気に入りました。
ツルハで販売していたピングーパッケージの物と中身が似ている様なので、購入。良い香りで癒されます。
スクエアがオシャレで、容量も多く、とても良い。他社ももっとデザインボトルを出して欲しい。
パッケージが可愛くて買いました。洗いあがりもしっとりで手が荒れなさそうな感じです。
イランイランの香りが好きななで購入! 良い香りです✨ ただ洗浄力はイマイチかな〜
家にあるハンドソープ全部これです。匂いも好きだし、肌も荒れない。もう満点です。
ボトルが欲しくて買いました。 ハンドソープ自体の香りはあまり好きではありません
香りがよくスッキリした洗い心地。デザインやサイズ感も気に入っています!
インフルエンザ、コロナウイルス対策に買いました。香りに癒されます。
香りも良く手荒れもしにくいので、少し高くてもこちらを使っています。
香りに惹かれて買ってみました。 おトイレで使おうと思っています。
泡で出てくるので手洗いを面倒くさがらずに出来るようになりました。
ポンプがとても押しやすくて香りも残らない程度のハーブの香りです
見た目が可愛いので購入。匂いはハーブ系ですっきりしてます。
パッケージが可愛いので購入しました!匂いもいい感じです!
ボトルが可愛くて購入しました!まだ使ってないですが。。
いい香りで癒されます。パッケージもシンプルで良いです
この時期、手洗いが大事。泡のソープは使いやすい。
高級感のある香りがする。泡で出てくるのが嬉しい。
四角いパッケージが珍しく、可愛くて買いました。
すごく良い香りで、デザインも良い。リピーター
ボトルが可愛かったので。香りは割と感じました
ラベンダーが気に入って買いました。
たっぷり入っていて、使いやすい。
見た目がかわいくて、いい香り。
優しいし良い香り(*^^*)
匂いがよく泡切れも良いです
サラヤには信頼があります
初めて購入。ちょっと高い
香りに興味があり購入
いつも使っています。
容器が可愛くて購入
匂いが癒されます!
香りがいいです。
香りが良いです。
香りが良いです。
気に入りました
良さそうだから
とても効果ある
必要だったので
肌にやさしい
安かったので
安価のため
- クスリのアオキ 岡町店¥448
- 京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンター A館 京王アートマン聖蹟桜ヶ丘店¥500
- エイヴィ衣笠店¥398
- ダイコクドラッグ六甲道駅前店¥428