新型コロナウイルス対策
サラヤ サラヤ サラヤンジェルSH1 300ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | サラヤ |
携帯用に大きいかな、と思いつつ一度買って、大満足でした。リュックのポケットに入れて、自分もお友だちもいつでもチュッとできます。鞄から出したりキャップを開けたりして、どっかに触らずチュッとできます。 最後の1滴まで出るのも嬉しい、安心のサラヤ。病院でもサラヤ見かけました。 泡みたいなのが残ったりもないし、乾きもいいし、探して探して、また買いました。
ポンプ式なのでピュッ!と使えるし,使用後がベタベタしない!一番良かったのは,他の消毒液では手が真っ赤になったりひび割れで大変だったのが,このジェルでは,ひび割れもなくサラサラになりました あくまでも個人の意見ですが
スーパーのポイントがあったので購入しました。 アルコール79‰でいいですね。 刷り込み中はしっとり感も強いですが、しっかり刷り込むとサラサラしていいです。
口コミを見て、買いました。 まだ、使いはじめだけど、良い気します。 お値段も安くて手頃です。
サラヤのスプレーを使っていました。冬はジェルの方が手荒れがしないような気がして買いました。
嫌な匂いがなく、さらっとしたジェルで使いやすそう。今の時期不安なので除菌グッズが必要です。
ジェルタイプなので液体タイプより手荒れにも優しいかなと思い購入しました
使いやすいです! カスが出るのがちょっと残念なので、♡4とします。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
サラヤの消毒だったので購入 手洗い石鹸もサラヤにしているので
特売だった。サラヤ製のジェルなので高品質かと思って購入。
コロナやインフルエンザが心配で家の食卓ように買いました。
コロナが身近になってきたので 追加して買い足しました。
99円で購入。消耗品なのでお得に買えてよかったです。
サラッとしていて手に馴染みやすく使いやすかったです。
サラヤだったらジェルでも買っちゃう
99円になってたので買いました。
使った後べとつかないからいいよ
お安く手に入ってよかったです
アルコール度数は低い
コロナ対策には必須
揮発力抜群サラサラ
消毒に買いました
お買い得でした。
なくて困っていた
使いやすいです。
しっかり消毒!
使いやすく便利