小分けで使いやすいのに、添加物(消泡剤)入ってなくて優秀。
さとの雪食品 くらし良好 小さなお豆腐 80g×4P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | さとの雪食品 |
ブランド | くらし良好 |
JANコード | 4973652027649 |
美味しかったですよ。
お腹が弱ってるときに温めて食べようと思って購入。 温めるとチュルン!と食べられて消化にも良いので、湯豆腐にしたり、おかゆアレンジの一品にしたり、と小さいからこそ活用できる場面が多くて助かりました!
とても滑らかで離乳食の我が子もパクパク食べてくれます。 離乳食に使うのは少量なので小分けで使いやすく、また子供に食べさせるのは国産大豆のものを選ぶようにしてます。
安さにひかれて購入! 舌触りの良い小分けになった使いやすいタイプだったので、あと一品欲しい時にも役立ちそうでリピートしようと思います ◎
何にでも使えるお豆腐。予備用として購入しました。大きさも小さいのでサラダにも使えるし、麻婆豆腐にも出来るし良いです。
小分けされてて使いやすい。くらし良好シリーズは安心、安全だとおもっているので、これに限らず選ぶ基準にしています。
国産大豆使用で安心できます。小分けになっているのも便利で使いやすいです。あと一品やお酒のアテにも便利です。
パックからスルッと移せるので使いやすいです。主に冷奴に使います。口当たりもなめらかで美味しいと思います
食べやすい大きさで一つ一つパックされているので少しだけ食べたいときにお手軽です。滑らかで美味しいです。
クセのないお豆腐です 1品足りないとき、このサイズだと 小鉢に入れやすく 便利なので よく買ってます
小分けで便利だし国産大豆なとこも良いのですが、食感が豆腐っぽくなくてババロアみたいでちょっと残念。
1歳の娘用に購入しています。 量と個数がちょうど良い!! なめらかで娘もパクパク食べます〜
一つの大きさがとても使いやすいお豆腐です。必ずといっていいくらい食事のたび食卓に並びます。
少量が小分けになってるのでお一人様にはとてもありがたく使いやすい。量もちょうどいいです。
お豆腐は良く使います。みそ汁にしたり、サラダにしたり、離乳食にも小分けタイプは便利です。
大きさは丁度いいが、繋ぎ目に沿って切り離すときに、破れて、水が漏れることが多々ある。
小分けなので重宝しています 旦那のごはんや娘のごはんなど 使い分けできるので便利です
小分けでとても使いやすい!とても柔らかいのでサラダにして食べるのもおすすめです。
4つに小分けになっているのでたべやすい。 普通の一丁のにくらべしっとりしてる!
離乳食で少しずつお試しで使いたかったので、この量と数がちょうどよかったです。
使いやすい大きさ、柔らかさもちょうどいい。北海道大豆で安くて助かります。
毎日1個ずつ食べているのですが、個分けになっているので助かってます!❤︎
お弁当にあと、一品 たんぱく質摂取のために食べてます なめらかで美味しい
ちょっと足りない時に便利! 日持ちもするので、冷蔵庫にストックしてます!
北海道産の豆腐で小さいサイズで便利です。今は小さいサイズをよく買います。
お味噌汁や冷奴に使いやすい 小分けになってるからいざというときに助かる
子供に食べさせるのにちょうどいいサイズ!薬味ポケットもとっても便利。
冷奴にもちょうどよく、離乳食でも使い切りやすいサイズ感がありがたい
冷奴用に購入しています。たくさんはいらないので量がぴったりです。
豆腐は調理のバリエーションも多いヘルシー食材。小分けがより良い!
小分けなので数日に分けて使うことができるので、重宝しています。
食べきりサイズでちょうどいい 一品足りないときによく使います
安いときに買って野菜サラダにいれるのに、ちょうどいいサイズ☆
小さいサイズの豆腐を離乳食用に探していたのでぴったりでした!
つかいやすいので常備してます。 大きすぎず、ちいさすぎず
小分けになっているのがいいし、小腹がすいた時にちょうどいい
2人暮らしなのでこのサイズは何に使ってもちょうどいいです。
冷奴で食べると、とっても美味しい。家族みんな大好きです。
小分けになっているので、使いやすい 滑らかで美味しかった
日持ちがするのと、大きさがちょうど良くていつも買ってる。
大きすぎずにちょうどサイズなので、リピート買いしてます。
冷奴で食べると、とっても美味しい。家族みんな大好きです。
一人分だとこのサイズなんだよなー、贅沢かもしれないけど
毎日食べるので。大きさがちょうど良い。あと値段がお手頃。
もう一品と思った時に出せる。味はキチンと豆腐の味です。
小さくて、ちょっと足して食べたい時に便利。美味しかった
サイズが良く、大豆の味もしっかりあり美味しかったです。
ちょうどいい大きさです。北海道産大豆は濃厚で美味しい
離乳食にちょっとずつ使うのに小分けが使いやすいです。