サンディと業務スーパーの88円コーヒーが最安だと思ってました。 ふらっと寄ったドラッグコスモスで59円のものがあるとは…盲点…!!! 味はコスモス>サンディ>業務スーパー(私の中で) コスモスは苦味が強めなのでブラックコーヒー好きには最高(*´ω`*) これからはこれをデイリーコーヒーにします、いい出会いでした♡
メルドリップ抽出アイスコーヒー無糖 1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,401商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
JANコード | 4973671901296 |
濃くて 美味しいです 二回目のレビューです 安価な コーヒーを 節約の為 あちこちのスーパーで買うのですが‥コレが1番です☝️ 今まで ラムーさんのコーヒー買ってましたが 濃くとか 味 全て自分は好きです ちなみに 缶コーヒーはタリー派です
多くの店舗で、最近値段が上がった様子だが、ドラッグストアコスモスだけが、価格抑えられてるのは有り難い。 苦味が強めの味で本格的で薄めの安っぽさは感じ無い。
濃くて美味しい。以前はボトルコーヒーを飲んでいたが、これを飲み始めてからは、ボトルコーヒーが薄くて飲んでられないようになりました。
値段の割に味は美味しいです。深煎り好きな方には良いかも?私はオレにして飲んでます!コスパ良いと思います。
お味としては、コクもあり悪くないです。紙パックなので、ゴミにもならず使い勝手がいいです。
コーヒーらしい苦味ある美味しさで、 同価格帯の他メーカーより、美味しい
牛乳パックなので、捨てやすくて、便利です。
酸味強め。ミルクと合わせて飲んでいます。
よく買ってます。安いのでありがたいです
リーズナブルだった。コスパいいと思う
コーヒーが飲みたい時に飲みます。
ブラックコーヒー、普通かな。
美味しいアイスコーヒーです。
安くて美味しいアイスコーヒー
安さがメリットでしょうか
やすいのに本格的な味
安くて美味しいです
安くて美味しいです
とても美味しかった
息子が買いました
すぐに飲めるので
初挑戦してみる。
旦那が飲んでます
美味しいですよ。
風味も良く安い
仕事中に飲む用