これは秀逸な品でした。 私は毎朝、頭皮をゴールデンポイントに集める為に頭皮マッサージとして使っていますが、 なんてったって頭皮に優しい!! 気持ちいいの。 そして、頭皮マッサージの目的の品としては持ち易いくて助かってる。 ただし私のロン毛を全体的にとかすには、持ち難い。何度も地面に落とした。イライラした。 だから、これは、頭皮の近くに生えてる毛髪をとかす目的だけに用途を限定した。 そしたら私の中でナンバーワンに輝いた。 全体は他の隙間の大きいブラシでとかし、頭皮から自然に分泌された脂分を、髪の先まで行き渡らせる目的でたまに全体をとかしている。
桜田商店 立体ヘアブラシ14.5cm の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,841商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
タングルティーザーの代用で購入。 タングルティーザーも個人的にツヤ、サラサラ感は期待したほどではなく、持ちにくさがあったので持ち手付きのこちらをお試し感覚で買ってみました。 取手はありますがもちにくく、プラスチックなのでパサつきやすさは感じました。ただ、絡まった髪がほどけやすく、指通りは良くなるのでお値段的には許容範囲内でした。
お風呂入る前に髪をとかす用に購入。 サラサラとかわからないけど、 頭皮に当たるので少し頭皮刺激するにはちょうどいいかなと。 そんな高い物を求めているわけではなかったので これでベストです!!
同じ様なヘアブラシは持っているのですが、つい買ってしまいました。コンビニでダイソーの商品を見ると、なんとなく買ってしまいます。ヘアブラシの形はかわいいと思います。
たった1回使っただけで、ブラシ先がヘタレました… さすがに110円とはいえど強度がなさすぎです…
お風呂でトリートメントを浸透させる用に。使いやすくて3本買ってます(笑)
髪の量が多い私には、髪がキャッチできず、少しとかしずらい感じがしました。
髪の毛をとかすだけで ツヤツヤになるとか 試しに買った よくわからない
ぼちぼちな使い心地。毛量多い人や硬めの髪質な人には使いにくい。
100均のブラシも進化してますね。手に馴染みやすく使いやすい。
半年くらいでボロボロになるけど値段を考えれば悪くはない
ここでは評価は微妙ですが、うちの子どもはお気に入り
立体ブラシで静電気が起きにくくて気に入ってます。
タングルティーザーの代わりに購入してみました。
ブラシが短めなのでもう少し長さがあるといいな
高さが三段階になっていて、櫛通りがいい。
使いやすいからと子供が学校用にしました
とても良いですね、おすすめします。
安物買いの銭失いだなと思いました。
握る部分がフィットして良いです。
100円なのにサラサラヘヤになる
水泳の後にときたくて。持ちやすい
梳かしやすくてコンパクトで良い
お風呂に入る前にこれでときます
100円ですもんね。という感じ
職場に持って行くために買った
ダイソー 込110円 ピンク
ブラシの歯がすぐにへたる。
気になったので買ってみた
サラサラになったら嬉しい
可もなく不可もない感じ。
立体ブラシの買い替えで。
髪の毛がもつれずとけます
髪がサラサラになります
とても、使いやすいです
安い(≧▽≦)
ブラシ部分がかなり細い
必要なので買いました。
とてもよかったです!
ちょっと痛かったです
安くて使い心地良い