ちょっと高いなーと思って 買うか悩みましたが、前から 気になっていたので 2つ購入しました。具も沢山入っていて 美味しかったです!
アグリテクノたまごやさんの手造り茶わんむし180g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
出汁の味が美味しくて、初めて食べた時に感動して、それ以来リピートしています。具材も筍やエビ、銀杏などがぎっしり入っています。
半額だったので購入しましたが、具がたっぷりで全体的に水分多めでしたが、レンジでも中まで温まり、食べ応えもある量で満足です!
主人が茶碗蒸しが大好きなので、時々買っています。 手頃な値段だし、見た目も美しいですね。 喜んでくれています。
具が一通り入っていて、味は塩辛すぎない。 美味しい。 蛋白質が取れて、カロリーも低いので、リピートしています。
節分にこちらを買ったら、とっても美味しかったので、家族のリクエストに答えて、ひな祭りにちらし寿司と食べます。
たまごの味がしっかりして美味しかったです。ヘルシーなので、あっさりめにしたい晩ご飯に重宝します。
銀杏や筍具がたっぷり入って食べ応えがあり美味しかったです。200円以下で買えるのは嬉しいです。
これは何度もリピートしています。子どもも大人も好きな優しい味。もう少し小さくてもよいかな。
ちょっといいお値段だけど、茶碗蒸し食べた~ってカンジになる、ちゃんとした茶碗蒸し。
半額商品だったので買いました。前々から食べたかったのでなおさら美味しく感じました。
色々な所の茶碗蒸しを購入しましたが、私的にはこちらの商品が1番美味しかった。
簡単仕様なので良く使います。 味も、良かったです。 具材も、良かったです。
美味しい茶碗蒸しです。この茶碗蒸しを食べると幸せな気分になります。
安くなってたので購入。優しいながらもしっかり味があって美味しい。
東武ストアの茶碗蒸し。具もたくさん入っていて味も美味しかった。
お安く購入できる時には必ず買います 大きくてヘルシーで好きです
てがるに本格的な茶碗蒸しがいただけます。 味も食感も満足です。
ゴロゴロと具沢山でこの値段は有り難い!迷わず購入しました。
たっぷりの量で、味付けも良く 具も色々入っておて美味しい
具がたっぷりで味付けも上品でとにかく美味しかったです😋
具がたくさん入っており、ふわふわしてて美味しいです
具材たっぷり、美味しい茶碗蒸し198えんですが、
具沢山で豪華。家に親戚が集まったときなど便利。
美味しかったけどちょっとシャバシャバし過ぎかな
あたためるととても美味しいので、また買いました
冷たいまま食べたら… 温めて食べる下さい
量が多くて具沢山、味もいい大満足です。
今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しい
手作りなだけあって大変美味でした。
具材もしっかりしていて味付けも良い
具もたくさん入っていて美味しかった
安くて具材も入ってて美味しいです。
具材たっぷりで美味しかったです!
具だくさんで美味しかったです!!
具だくさんです。 美味しいです。
具もたくさん入っていておいしい
具沢山で美味しくいただきました
よく買います。オススメです。
具が沢山入っていて美味しい。
サカガミの茶碗蒸しは美味しい
旨いので毎回購入しています
家族全員が大好きな味です。
赤札で購入。美味しかった。
娘が茶碗蒸し大好きなので。
昔から大好き(●´ω`●)
出汁が効いていて美味しい
具がしっかり入っていた
コ・ス・パ良し美味しい
美味しゅうございます。
- タイヨー石岡店¥198
- フレッセイ天神店¥228