ほんのり枝豆風味がしてました。ほとんど感じないぐらいですが、豆腐は美味しかったです。 個包装されてるので、トレーはいらないかな。ゴミが増える。
北海道産大豆とろける生とうふ枝豆風味 100gX4 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,708商品中
カテゴリ | 豆腐 |
JANコード | 4974168102059 |
枝豆風味だけ安くなっていたので初めて購入してみました。思ったほど枝豆の味も香りもなかったですが、逆に変にクセもないので食べやすかったです。まったりとした食感でおいしい。 でもこのパッケージは正直冷蔵庫で邪魔。トレーもあるのでプラごみも多い。 相模屋さん、今時のエコからは逆行したパッケージはどうにか考え直した方がいいですよ。
とてもなめらかでとろける豆腐でとてもおいしいです!カップに入っているのに、さらにプラのトレーに入っていて、過剰包装がもったいないなぁと思います。
白い冷奴にあきて購入しました。 枝豆だから岩塩かけてもGood(゚∀゚) 味は結構まったり濃厚でした! サラダともあいそうです(^_^)
枝豆豆腐が好きで、色んなメーカーの枝豆豆腐を食べましたが、こちらはとても滑らかで枝豆の風味がしっかりしていて美味しかったです!
枝豆の味が薄く感じられる。豆腐はなめらかで美味しかった。醤油かけていただきました。大きさは思ってたよりも小さめ。
枝豆の豆腐が好きなので買いました 100グラムの4個入りで 適量で食べられるのが良いです 美味しかったです
枝豆好きなので豆腐で枝豆風味も美味しいと思ったので買いました。やわらかくてぷるぷるしていて美味しかった
すごく美味しかったです。枝豆風味はよくわからなかったですが、普通に豆腐として美味しかったです!
美味しいから頻繁に買いたいけど、かさばりまくりで躊躇。充填豆腐じゃん。プラトレーいるわけ?!
枝豆の風味や味はあまりしない。けどさっぱりしていて夏っぽい豆腐。ちょっと高級感あり。
一つが小さくて食べきりサイズ。それが4つ入りでちょうど良かった。枝豆風味も美味しい!
とろける感じがいい感じ! 暑い日の朝食に、準備も楽〜、たぺるのも楽〜、栄養とれる〜
枝豆の味がしっかりして美味しかったです!4個入りなので家族で食べられて便利でした。
薬味たくさんのせて食べました。 枝豆の味するかと思ったら、そんなでもなかったです。
1個のサイズが冷奴1人分にちょうどいい。 滑らかで枝豆風味もちゃんとあって美味しい
枝豆の風味もあり毎日食べても飽きがこないと思わせるほど、美味しい豆腐でした
醤油よりも塩で食べた方が枝豆の風味がより感じられて、美味しいと思いました。
なめらかで美味しいです。 ダイエット中なのでサイズも丁度良く重宝してます。
枝豆風味北海道産大豆100%。とろける生とうふ絹美味しそう〜楽しみです。
枝豆の味がとても美味しい。柔らかな食感もいい。夏は毎日食べちゃいます。
色々な枝豆豆腐の中で1番美味しい✨滑らかで柔らかいのでリピしています!
ちゃんと枝豆の味がして美味しいです。塩をかけて食べるのが好きです。
もう少し枝豆の味が強く感じられたら良かった。お豆腐は美味しかった。
枝豆の味がまあまああり美味しいです。とろけるなめらかさもいいです。
普通のと間違えて買いましたが枝豆がほんのり香って美味しかったです。
美味しかったです。枝豆の栄養も一緒にとれてるような気がして健康的
パッケージ裏のレシピで冷製スープにしてみたら美味しかった〜〜。
美味しいんだけど、あと一口欲しい。もう少し大きくしてほしい。
トロッとしていてまろやかで食べやすいです。味も美味しいです。
美味しかった。 ダンナが気に入ってました。 また買います。
枝豆感はあまり感じられませんが豆腐として美味しかったです。
枝豆感はあまり感じられませんが豆腐として美味しかったです。
普通の豆腐より美味しい。枝豆味がもう少し強いほうが良いかな
枝豆の味わいがいい しかし脂肪酸エステル入ってる最悪
ほんのり枝豆風味でした。とても滑らかで美味しかったです。
ほんのり枝豆風味でした。とても滑らかで美味しかったです。
なめらかで豆腐として美味しい。枝豆の味がもう少しほしい。
美味しいです。柔らかくて枝豆の味がして、これ大好きです
美味しいです。柔らかくて枝豆の味がして、これ大好きです
安かったので買ってみました。 とても美味しかったです!
安かったので買ってみました。 とても美味しかったです!