暑い時期はいつも購入。お弁当に。刻んでご飯に混ぜます。甘酢が酸っぱ甘くて美味しい、夏のお弁当の痛み防止にも効果的です。国産なのも嬉しい。100均で似たようなものがありますが断然こちらです。
坂田信夫商店 坂田信夫 国産甘酢生姜 平切 45g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,367商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 坂田信夫商店 |
坂田 国産甘酢生姜 平切り 45g
ブラント名: 坂田メーカー名: 坂田内容量: 45 g天然色素使用の色鮮やかな生姜
平切りの甘酢生姜です。自宅でお寿司を食べる時にはよく買っています。甘酢の味付けが良く国内産の生姜を使用しているので安心安全に美味しく食べられます。
お酢と生姜がこの暑い時期に良いかなぁ〜と思い、お酒のつまみに食べます。みじん切りにしてご飯に混ぜるのも美味しそうですね。
これを刻んで、きゅうりとサンマや鯖の缶詰を混ぜて手軽にちらし寿司風にして食べています。
大根とガリのなますをつくるために購入しました。 さっぱりしていてとても美味しいです。
トマトスライスの上にこれを乗せてキンキンに冷やして食べるとメッチャおいしい!
癌予防と聞き 毎食食べてます 味も スッキリサッパリ 美味しいです
味付けも美味しくて生姜もきれいで量も適量なので気に入っています。
甘酢生姜が大好きで購入しました。国産の生姜ということで安心です。
酸味と甘さとしょっぱさが丁度良くて美味しかったまた買いたい
新生姜の甘酢漬けを作れない時期は、これにかぎります。
安くなってたので豚肉で巻いて焼くと美味しいです
酸味がとがっていなくて、とても美味しいです。
しめ鯖やお刺身のお口直しにちょうどいいです。
国産生姜で着色保存料ないみたいなのでよい。
リーズナブルで美味しいので
さっぱりして美味しいです。
さっぱりしていて口直しに
はじめて買ってみました。
国産生姜なのが嬉しい!
半額でした。お得です。
たまに食べると美味しい
甘酢が程よく美味しい
やはりガリと言えばコレ
美味しいリピートしたい
牛丼に、乗せました。
これすごく美味しい
普段の食材です‼️
安心の国産(^^)
甘さがちょうどいい
美味しいですよね